Показать меню
27 дек 20:30Культура

Елизавета Триандафилиди не может принять спокойный характер Алексея Чайчица

Елизавета Триандафилиди старательно пытается вывести Алексея Чайчица на эмоции, но парень совершенно не реагирует на провокации и не собирается вступать с ней в конфликт, драться и появляться в эфирах таким путем.
Леша и Лиза продолжают строить отношения. Получается у них не очень хорошо, но других вариантов нет. Связывать свою судьбу с новичком девушка не рискует, потому что боится навсегда потерять Чайчица, но и с ним пара выходит не самая лучшая.
Спокойный характер Алексея очень нравится его фанатам, и хотя к нему есть много претензий, упрекнуть его в плохом обращении с женщинами никто не может.

Парень прекрасно понимает какая на самом деле Триандафилиди, так как был уже с ней в отношениях и готов в рамках проекта принимать ее именно такой.

Лиза же в свою очередь не хочет мириться с тем, что Леша не такой как Саленко или Захарьяш, и что с ним на драках в эфир не выедешь.
«Такой парень ей достался, а она еще вымахивается», «Чайчиц бы в ее сторону даже не посмотрел, если бы не проект», - считают поклонницы Чайчица.
Автор: EdwardGuery По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Официальный курс евро на вторник снизился на 91 копейку14:00На базе «Газпрома» для «Силы Сибири» сняли карантин13:58Режим закрытой границы не распространяется на официальные делегации13:18Азаров напомнил, какие территории Украина получила от СССР13:09Путин не планирует встречи с нефтяниками, заявил Песков12:54Купальня римской эпохи найдена в швейцарском Бадене12:50В США украинец на грузовике въехал в толпу протестующих (ФОТО, ВИДЕО)12:36Новые погодные сюрпризы: каким будет июнь в России12:00Мясо, производимое агрохолдингом Ткачева, признано опасным для жизни11:53Производство пищевой продукции в Подмосковье выросло на 18%11:36Позолоченная обувь найдена в средневековой гробнице в Корее11:33Польша возобновила транзит российского газа в Германию11:18Ариана Гранде, Тимати Шаламе и другие звезды вышли на улицы во время беспорядков11:11Крупнейший полностью электрический самолет успешно прошел первые испытания11:08Молдавские комбатанты столкнулись с полицией при штурме парламента10:45Российским салонам сотовой связи предсказали массовое закрытие10:13Война на Донбассе. Оккупанты три раза нарушили "тишину", потерь нет10:09За «рабский труд»: в Госдуме предложили ввести пособия для домохозяек09:54Помпео заклеймил Компартию Китая, «подвергающую американцев опасности»09:45Российские миллиардеры с января потеряли более 30 миллиардов долларов09:36