Показать меню
26 дек 01:36Культура

Дочь Вячеслава Добрынина прилетела к отцу и оставила в Нью-Йорке семью

Дочь Вячеслава Добрынина прилетела к отцу и оставила в Нью-Йорке семью
Дочь известного исполнителя 80-х Вячеслава Добрынина Екатерина прилетела к отцу в Россию, оставив в Нью-Йорке свою семью. Артист обожает свою наследницу и на пресс-конференции с журналистами постоянно держал ее за руку. Семья 70-летнего Вячеслава Добрынина живет в США, но сам певец не желает перебираться в чужую страну. Он не любит американцев и даже своего зятя сравнивает с Трампом. При этом он души не чает в своей 39-летней дочери Кате, но видеться им удается лишь два раза в год.
В этот раз Екатерина оставила свое семейство и на целых пять дней прилетела к отцу. Счастливый родитель говорит, что будет ночи напролет общаться с наследницей. Она живет по нью-йоркскому времени, а он из-за возраста стал плохо спать.
Дочь Добрынина давно живет в США. Она уже 22 года в браке с режиссером Шейном МакГаффи. Также в Нью-Йорке живет мама Екатерины, первая жена певца Ирина. Екатерина Добрынина и с будущим мужем познакомились в Москве, практически сразу они поженились и переехали на ПМЖ в США.
Дочь Добрынина - мама двух детей - дочери Софии и сына Александра. Внучка Вячеслава Добрынина мечтает о сольной карьере. В возрасте 12 лет певец спел с Соней дуэтом. Тогда поклонники Вячеслава Добрынина в один голос заявили, что у девочки талант.

Между тем ранее Добрынин заявил, что окончательно покидает сцену.
Автор: EdwardGuery По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *