Показать меню
26 дек 20:06Происшествия

Анатолия Чубайса обокрали на 70 миллионов рублей

Дом главы Роснано Анатолия Чубайса в Переделкино обокрали. Общая сумма ущерба составляет порядка 70-ти миллионов рублей.

Происшествие, как стало известно, произошло ещё летом текущего года. Злоумышленникам удалось украсть оборудование для «умного» дома, а также 13 телевизоров. Сумма ущерба равняется 70-ти миллионам рублей. Сам Чубайс правоохранителям сообщил, что это ещё не большая сумма, ведь весь его дом стоит 40 миллионов долларов.

В совершении данного преступления подозревают члена партии ПАРНАС Мусу Садаева. У него дома нашли всю украденную технику. Считается, что Садаев был связан с фирмой, которая оказывала строительные услуги Чубайсу и возводила его дачу. Предприятию чиновник в конце не доплатил, обещанной суммы работники так и не получили.

Поэтому считается, что Садаев дачу Анатолия Борисовича и обокрал. По крайней мере так полагают следователи.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Микки Рурк просит похоронить его в селе в Украине16:26СМИ нужен шум вокруг законности приговора Устинова ради картинки псевдопротеста16:00Большинство украинцев против заседаний Кабмина в закрытом режиме15:52Поджог дома экс-главы Нацбанка Украины: Гонтарева прокомментировала громкие слухи12:00Избран новый глава Конституционного суда Украины10:44ВВС США опасаются столкновения с советским спутником10:13Режим КТО введён в Кабардино-Балкарии, ликвидированы боевики — подробности09:01Повышение пенсий обеспечит новый инструмент: стали известны цели анонсированной пенсионной реформы06:52Осторожно: телеграм-каналы врага! Ватник, не дай себя обмануть СБУ!03:13Ученые назвали продукты для здоровой печени02:26Оля Полякова показала «беременный» животик01:13Евробонды Украины резко упали после новостей о «компромиссе» с Коломойским01:04