Показать меню
25 дек 15:42Знаменитости

Невеста Дмитрия Тарасова дразнит Ольгу Бузову

Невеста футболиста Дмитрия Тарасова дразнит его бывшую – Ольгу Бузову. Анастасия Костенко постоянно намекает на свою беременность.

Отношения между Ольгой Бузовой и Дмитрием Тарасовым закончились давно, но певица и экс-участница «Дом-2» неоднократно заявляла, что очень близко к сердцу воспринимает все, что происходит в жизни бывшего возлюбленного.

Как известно, на сегодняшний день у футболиста роман с моделью Анастасией Костенко. Пара отдыхала на Мальдивах, о чем подробно информировала своих поклонников в социальных сетях. После стало известно, что 30-летний футболист сделал 23-летней модели предложение руки и сердца.

Напомним, что если Костенко даст согласие, то для Тарасова это будет уже третий брак. Только год назад он развелся с Бузовой.

Для экс-супруги такое известие стало очередным ударом, а тут еще новая возлюбленная Тарасова подлила масло в огонь.  Анастасия Костенко выложила в сеть фото, на котором пользователи рассмотрели округлившийся животик модели, что дало возможность понять – пара ждет пополнение. Сама возлюбленная футболиста даже и не стала отрицать таких предположений пользователей.

Ольгу Бузову очень разгневали такие события в жизни бывшего мужа. Певица на своей страничке написала, что Тарасов все знает о сексе, но ничего о любви.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *