Показать меню
24 дек 05:06Знаменитости

Роза Сябитова из «Давай поженимся» выходит замуж в третий раз

Роза Сябитова из популярной телепередачи «Давай поженимся» выходит замуж в третий раз. Об этом телеведущая рассказала в своём недавнем интервью.

Избранником Розы Сябитовой стал её ровесник. Мужчину зовут Ринат и ему 55 лет. Пара встретилась ещё в сентябре на шоу «Давай поженимся». Тогда женщина выступала не в роли ведущей, а в роли героини программы. Однако, как выяснилось недавно, Сябитова познакомилась с Ринатом на самом деле ещё два года назад, когда она ездила на Кипр по рабочим делам. Оказалось, что с того времени даже осталась фотография, когда возлюбленные впервые познакомились друг с другом.

Сябитова и Ринат после своего знакомства общения не поддерживали. Но когда мужчина узнал об участии популярной телеведущей в «Давай поженимся» в качестве невесты, он сразу же позвонил ей и прибыл в Москву.

Пока что о подробностях свадьбы возлюбленных ничего не известно. Невеста после двух предыдущих неудачных союзов стала суеверна. Новый брак станет уже третьим в жизни телеведущей. Известно только то, что Ринат является обеспеченным человеком с личной недвижимостью.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Политолог о идее люстрации Порошенко, высказанной Зеленским16:53В Швеции при крушении самолета погибли восемь парашютистов16:28На Украине дети погибли, подорвавшись на взрывчатке из огромного арсенала деда (ФОТО, ВИДЕО)16:00Звезда «Дома-2» Иосиф Оганесян сообщил, что его отец попал в больницу15:00Похудеть нет шансов, если есть низкокалорийную еду: диетологи выяснили, что мешает похудению14:41Новый секретарь СНБО получает зарплату в два раза больше, чем Турчинов14:13Составлен список самых «богатых на мусор» стран13:26«Слуга народа» Зеленского отрекся от виновника смертельного ДТП11:13Слухи подтвердились: Гага и Купер вместе10:52Финансисты прогнозируют ухудшение курса рубля из-за изменений в экономике КНР08:39У Зеленского рассказали, как завершить войну на Донбассе (ВИДЕО)07:52Третья мировая война вспыхнет не в России: названы три места, где вот-вот начнется военный «вихрь»07:00Мэр Тбилиси обвинил Путина в искажении фактов04:39Искусственный политический кризис в Москве как подготовка к антипутинскому майдану — мнение02:13Охота на «зелёных беретов»: ещё один спецназовец США убит у границы с Туркменией (ФОТО)01:52