Показать меню

Известный голливудский актер поделился рецептом семейного счастья

Хью Джекман и его супруга Деборра Лии Фюрнесс считаются одной из самых идеальных пар шоу-бизнеса. А ведь они женаты уже 22 года, и это при том, что Деборра на 14 лет старше, чем Хью! Тем не менее, как утверждает 49-летний Джекман, он и его жена до сих пор «безумно любят друг друга».

«К тому моменту, как у меня начала активно развиваться карьера, мы уже были вместе, успели стать одной командой. И оба понимали, что семья — наш главный приоритет, она для нас важнее всего. Я знаю, что Деборра — моя «скала», моя главная опора в жизни. Именно она – основа нашей семьи!» — рассказал актер, который воспитывает вместе со своей супругой двоих детей — 17-летнего Оскара и 12-летнюю Аву.

При этом, как ни удивительно, роли в семье распределяются у Джекмана совсем не так, как можно было бы ожидать. «Я всегда веду себя, как взрослый. А жене позволяю быть «ребенком». К примеру, она за рулем и паркует машину там, где нельзя. Я говорю ей: «Дорогая, тут нет парковки!» а она только хохочет, говорит: «Уймись, пай-мальчик!» и делает по-своему!» — поведал Хью.
Как признался актер недавно, он решил на какое-то время покинуть Голливуд и уехать к себе домой, в Австралию. Хью объяснил, что хотел бы отдохнуть от кино, сделать долгую паузу, чтобы провести это время с семьей. «Я мечтаю встречать утро на моем любимом пляже. Читать, гулять, готовить вкусную еду, заниматься спортом, ходить в театр… Короче отдохнуть и расслабиться…» — рассказала актер.
Автор: rms102 По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Завершено голосование на выборах в Армении21:13Елена Беркова ушла от пятого супруга Андрея Стоянова20:00Алёна Водонаева призналась, что на Доме-2 ставила эксперименты над участниками20:00Супруг Елены Хроминой намекнул на ее беременность20:00Детское питание в меню ресторана Ольги Бузовой грозит ожирением и гастритом20:00Виктория Романец похвасталась новогодним украшением дома20:00В течение двух лет Украина должна отдать 12 миллиардов долларов долгов19:00В рейтинге Bloomberg Россия заняла второе место18:26Идут на рекорд: в Киеве произошло третье за сутки ДТП с «копами» (ФОТО, ВИДЕО)17:26В Крыму на трассе в ДТП погибли 4 человека16:52Украинская группа "Kazka" гордится своей популярностью в России16:39Анна Хилькевич опубликовала пародию на своих недоброжелателей в Instagram16:39Звезда Дома-2 Дарья Друзьяк сказала, что Александр Серов прикован к инвалидному креслу16:39Вдова Евстигнеева Ирина Цывина рассказала о последних днях жизни супруга в эфире “Далекие близкие”16:39Алла Пугачева выложила раритетное фото дедушки и бабушки в Instagram16:39Назначены стипендии для удерживаемых в России украинцев15:26Ростовский рэпер Баста стал лучшим российским хип-хоп исполнителем13:13Россия руководит бунтом «жёлтых жилетов» в Европе, — «сенсация» от СБУ (ФОТО)12:39Джон Келли лишился должности в Белом доме10:26Никас Сафронов видит свадьбу Анастасии Волочковой очень шикарной07:26