Показать меню

Известный голливудский актер поделился рецептом семейного счастья

Хью Джекман и его супруга Деборра Лии Фюрнесс считаются одной из самых идеальных пар шоу-бизнеса. А ведь они женаты уже 22 года, и это при том, что Деборра на 14 лет старше, чем Хью! Тем не менее, как утверждает 49-летний Джекман, он и его жена до сих пор «безумно любят друг друга».

«К тому моменту, как у меня начала активно развиваться карьера, мы уже были вместе, успели стать одной командой. И оба понимали, что семья — наш главный приоритет, она для нас важнее всего. Я знаю, что Деборра — моя «скала», моя главная опора в жизни. Именно она – основа нашей семьи!» — рассказал актер, который воспитывает вместе со своей супругой двоих детей — 17-летнего Оскара и 12-летнюю Аву.

При этом, как ни удивительно, роли в семье распределяются у Джекмана совсем не так, как можно было бы ожидать. «Я всегда веду себя, как взрослый. А жене позволяю быть «ребенком». К примеру, она за рулем и паркует машину там, где нельзя. Я говорю ей: «Дорогая, тут нет парковки!» а она только хохочет, говорит: «Уймись, пай-мальчик!» и делает по-своему!» — поведал Хью.
Как признался актер недавно, он решил на какое-то время покинуть Голливуд и уехать к себе домой, в Австралию. Хью объяснил, что хотел бы отдохнуть от кино, сделать долгую паузу, чтобы провести это время с семьей. «Я мечтаю встречать утро на моем любимом пляже. Читать, гулять, готовить вкусную еду, заниматься спортом, ходить в театр… Короче отдохнуть и расслабиться…» — рассказала актер.
Автор: rms102 По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Осьминог и кобра: Названы звёзды с самыми необычными домашними питомцами04:54Дмитрий Шепелев пока не готов жениться на возлюбленной Екатерине Тулуповой04:52Доктор Комаровский объяснил, как нужно кормить больных детей02:39В Киеве после ДТП в такси заживо сгорела пассажирка01:00Звезда «Дома-2» Степан Меньщиков узнал, что бывшая жена изменяла ему с лучшим другом00:13Сергей Шнуров опубликовал стихотворение о конфликте Ильи Бера и Александра Друзя00:13«Пошёл вон»: Валерий Меладзе отреагировал на призыв супруги Альбины Джанабаевой00:13Сергей Шнуров назвал Юрия Лозу "вездесущим специалистом" в своем новом стихотворении00:13Эксперты назвали самые популярные пластические операции у российских звезд00:13В горах Антарктиды обнаружили следы крушения НЛО23:52«На зажигалки не хватит»: в Госдуме высмеяли планы Киева по поставкам газа в ЕС23:00Андрей Разин добился увольнения Натальи Штурм с телевидения22:15Анна Банщикова в Instagram рассказала поклонникам ряд неожиданных фактов о себе22:15Бывший муж почти довел Татьяну Васильеву до гибели22:14Алла Пугачева пригласила официально на юбилейный концерт только Филиппа Киркорова22:14Николай Басков показал совместный снимок с «Мисс Россия – 2013» Анной Городжей22:14Новороссийск уходит под землю - местные жители встревожены20:40На поверхности Марса обнаружили зуб мегалодона20:26В Нижегородской области снизилась стоимость на некоторые продукты питания19:52Кандидат в президенты Украины в прямом эфире отстаивал программу Гитлера (ВИДЕО)19:40