Показать меню
24 дек 10:18Знаменитости

Бывший любовник-нищеброд Волочковой попал на10 млн рублей

Анастасия Волочкова готова закончить судебные тяжбы с бывшим Черменом Дзотовым за 10 млн рублей. Эту сумму балерина назвала приемлемой для любовника-нищеброда, которого может простить за слитые в Сеть интимфото звезды.

Стало известно, что Анастасия Волочкова готова простить своего бывшего возлюбленного предпринимателя Чермена Дзотова. В качестве прощения и ее снисходительности, бывший должен выплатить балерине сумму около 10 млн рублей. Такую нищенскую сумму, Волочкова не побрезгует взять с Дзотова ввиду его нынешнего финансового положения. Волочкова считает, что это он слил в сеть Интернет ее интимные фото. Согласно данным российских СМИ, балерина просчитала финансовый порог возможностей Чермена и думает, что нищеброд должен заплатить ей указанную выше сумму за моральный ущерб. Эти деньги понадобятся Волочковой для стартапа нового шоу, над которым звезда шпагата сейчас активно работает. Ввиду сложившейся ситуации, Анастасия Волочкова подчеркнула, что готова полюбить настоящего мужчину с огромным сердцем. Однако подтвердить свои слова балерине пока не удавалось из-за ее отношений исключительно с богатыми кавалерами.

Автор: По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
России предрекли новый экономический кризис06:25Рим вступил в «жёсткую конфронтацию» с Берлином: коронавирус разрушает ЕС06:18"Роснефть" объявила о прекращении работы в Венесуэле и продаже активов06:09Россия полностью закрывает границы из-за пандемии коронавируса06:0072-летний отец Дэвида Бекхэма женится05:45«Брали русские бригады Галицийские поля!» (ФОТО, ВИДЕО)05:36В России стали чаще покупать алкоголь, пишет СМИ05:18Пара фраз: Генерал-майор полиции vs частный пристав04:54Россияне начали массово скупать алкоголь04:46Жизнь за бугром: почему некоторые россияне хотят сбежать в США и ЕС? (ВИДЕО)04:45Александр Гудков: «В школе я пил только водку»03:45Лукашенко рассказал, как лучше умереть от коронавируса, и обозвал отмену Парада в Москве психозом03:27Правительство компенсирует авиакомпаниям 1,5 млрд рублей за вывоз россиян из-за границы03:18Сланцевую нефть в США отдают уже с доплатой03:09Экономисты призвали ввести в России жесткий карантин03:04Госдеп отказался анонсировать снятие санкций с "Роснефти"02:36Зарубежные ученые выяснили рецепт напитка, защищающего легкие02:30Главная конференция для цифрового бизнеса пройдет онлайн02:24Дочь Анастасии Заворотнюк: «Мама попросила меня потерпеть несколько месяцев»02:09ФМБА разработало схему лечения коронавируса, основанную на препарате против малярии02:00