Показать меню
23 дек 16:00Культура

«Зрелище не для слабонервных»: Виктория Романец ужаснула видео с увеличением губ инъекциями

Экс-звезда «Дом-2» и супруга Антона Гусева ужаснула подписчиков Инстаграм видео, на котором она с помощью уколов увеличивает губы.

Бывшая участница телестройки постоянно выкладывает в личный микроблог кадры из своей жизни, а также рекламные фото и видео. При этом девушку нередко обвиняют в использовании фотошопа, особенно, если это касается ее фигуры.

Но на днях Романец привела в ужас подписчиков в Инстаграм совсем другими кадрами. Супруга Гусева показала, как увеличила губы с помощью инъекций. На видео девушки делают уколы в губы, и при этом у нее выступает кровь. Таким образом Вика прорекламировала услуги врача, который профессионально помогает исполнить мечту о красивых губах.

В результате Романец получила совершенно неожиданную реакцию фанатов. Пользователи ужаснулись увиденному. Они заявили, что это «зрелище не для слабонервных», врача назвали «мясником», а также возмутились увлечению девушек «губами-пельменями».

 

Девочки !Если вы мечтаете о красивых губах и задумываетесь о том где это можно сделать ,Смело могу рекомендовать клинику @dr.sambuca

Публикация от Виктория Романец (@_viktoriya_14) Дек 21, 2017 at 11:37 PST

Тем не менее, ролик с увеличением губ Романец посмотрели уже больше 110 тысяч человек.

Автор: По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Медведчук прибыл к генпрокурору Венедиктовой20:34«Полная бредятина»: Медведчук рассказал, в чём его обвиняют после допроса в Генпрокуратуре (ВИДЕО)20:00В Закарпатской области сотрудники Укрпочты из-за неправильной перевозки погубили 8 млн пчел19:17Путин «устроит войнушку», но за нами Америка: украинский эксперт18:51Прижизненный портрет Екатерины Медичи достался музею благодаря налогу на наследство15:36Следком сообщил о состоянии преступника, убившего детей в школе Казани15:34Квантовый симулятор за два часа решил задачу, занявшую неделю работы мощного вычислительного кластера13:45«Охота на скотыняк»: украинский борец Беленюк рассказал о побочном эффекте COVID-вакцинации (ФОТО)13:00OSIRIS-REx направился к Земле с образцами грунта астероида11:12Мерзавец Бабченко жаждет мусульманской крови09:51Украина хочет запустить в космос семь спутников08:34«Донбасс — это Россия»: общественные деятели из США и ЕС рассказали правду (ФОТО)05:00Раскрыта тайна гибели британской субмарины HMS Urge03:34Обострение на Ближнем Востоке: новые жертвы01:34Ликвидация террориста в Крыму: подробности и кадры (ВИДЕО)23:17Двое суток на сборы: Россия ответила на недружественный шаг Румынии18:51Оккупированный Донбасс взрывается: трагедия за трагедией (ФОТО)18:34Статуе императора Константина вернули утраченный палец16:03Зеленский считает, что из-за Украины может начаться мировая война14:00Глава Минприроды сделал важный прогноз для северных территорий РФ13:51