Показать меню
22 дек 09:42Культура

«Бузову хватит удар»: предстоящую свадьбу Тарасова и Костенко бурно обсуждают в Сети

Футболист и экс-муж теледивы Бузовой женится на модели Анастасии Костенко – пользователи поздравляют будущих супругов и опасаются за здоровье Ольги.

Пара Тарасов-Бузова рассталась еще год назад. После чего Ольга «ворвалась» в музыкальную карьеру, а Дмитрий быстро нашел новую возлюбленную. Ею стала модель Анастасия Костенко, с которой футболист, как утверждают хейтеры, начал встречаться, еще не успев развестись с Бузовой.

Отношения Тарасова и Костенко развивались, как и полагается – пара проводила много времени вместе, о чем предоставляла фото и видео отчеты в соцсети. Далеко не все пользователи верили в искренность чувств Димы и Насти. Девушку обвиняли в подражании Бузовой, а парня в том, что он все делает назло экс-супруге. Подливала масла в огонь и Ольга – она неоднократно заявляла о предательстве Тарасова и даже посвятила ему уничижительную песню.

Недавно Тарасов и Костенко улетели отдыхать на Мальдивы, откуда Настя показывала поклонникам романтический сюрприз от Димы. Как оказалось, этим дело не ограничилось – Тарасов сделал Костенко предложение, и девушка согласилась выйти за него замуж.

Анастасия уже успела похвастаться знаменательным событием и колечком в Инстаграм.

 

I said YES! #wonderfulday #love

Публикация от Anastasia Kostenko (@kostenko.94) Дек 21, 2017 at 9:13 PST

Поклонники пары от души поздравляют будущих супругов, а кое-кто отмечает, что теперь Бузову хватит удар.

Автор: По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Белграде продолжают ловить иностранцев, причастных к беспорядкам21:00Власти должны решительнее бороться с кризисом, заявил Кудрин20:27Российские пограничники взяли в плен грузина — заявление местных спецслужб20:09И снова о блокировке «Русской Весны» в ЛНР19:45Новым главой Союза биатлонистов России стал Виктор Майгуров19:36Европе придется начать экономить19:34Адвокат потерпевших по делу Ефремова опроверг иск на 40 миллионов рублей19:05Российский препарат от COVID-19 первыми получат страны Латинской Америки18:54Адвокат Ефремова обратился к его дочери18:24Скажи свое слово. В Раде обратились к Зеленскому из-за собора Софии18:18РПЦ: Превращение Святой Софии в мечеть — пощечина мировому христианству18:09Кудрин заявил о застое в России18:05При спасении ребёнка в Египте утонули 10 человек17:36Кудрин заявил о застое в экономике17:18Пресс-секретарь президента Украины прокомментировала слухи о своей беременности от Зеленского (ВИДЕО)17:09Мы выстоим. Кудрин заявил о необходимости решительно бороться с кризисом16:36Семья Захарова потребовала от Ефремова 40 миллионов рублей16:26Кудрин пожалел о повышении налогов16:19Хашима Тачи будет защищать адвокат хорватского военного преступника16:18Мэр Новосибирска возглавил список КПРФ на выборах в заксобрание региона15:18