Показать меню
22 дек 09:42Культура

«Бузову хватит удар»: предстоящую свадьбу Тарасова и Костенко бурно обсуждают в Сети

Футболист и экс-муж теледивы Бузовой женится на модели Анастасии Костенко – пользователи поздравляют будущих супругов и опасаются за здоровье Ольги.

Пара Тарасов-Бузова рассталась еще год назад. После чего Ольга «ворвалась» в музыкальную карьеру, а Дмитрий быстро нашел новую возлюбленную. Ею стала модель Анастасия Костенко, с которой футболист, как утверждают хейтеры, начал встречаться, еще не успев развестись с Бузовой.

Отношения Тарасова и Костенко развивались, как и полагается – пара проводила много времени вместе, о чем предоставляла фото и видео отчеты в соцсети. Далеко не все пользователи верили в искренность чувств Димы и Насти. Девушку обвиняли в подражании Бузовой, а парня в том, что он все делает назло экс-супруге. Подливала масла в огонь и Ольга – она неоднократно заявляла о предательстве Тарасова и даже посвятила ему уничижительную песню.

Недавно Тарасов и Костенко улетели отдыхать на Мальдивы, откуда Настя показывала поклонникам романтический сюрприз от Димы. Как оказалось, этим дело не ограничилось – Тарасов сделал Костенко предложение, и девушка согласилась выйти за него замуж.

Анастасия уже успела похвастаться знаменательным событием и колечком в Инстаграм.

 

I said YES! #wonderfulday #love

Публикация от Anastasia Kostenko (@kostenko.94) Дек 21, 2017 at 9:13 PST

Поклонники пары от души поздравляют будущих супругов, а кое-кто отмечает, что теперь Бузову хватит удар.

Автор: Ольга Иванова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *