Показать меню
22 дек 09:42Культура

«Бузову хватит удар»: предстоящую свадьбу Тарасова и Костенко бурно обсуждают в Сети

Футболист и экс-муж теледивы Бузовой женится на модели Анастасии Костенко – пользователи поздравляют будущих супругов и опасаются за здоровье Ольги.

Пара Тарасов-Бузова рассталась еще год назад. После чего Ольга «ворвалась» в музыкальную карьеру, а Дмитрий быстро нашел новую возлюбленную. Ею стала модель Анастасия Костенко, с которой футболист, как утверждают хейтеры, начал встречаться, еще не успев развестись с Бузовой.

Отношения Тарасова и Костенко развивались, как и полагается – пара проводила много времени вместе, о чем предоставляла фото и видео отчеты в соцсети. Далеко не все пользователи верили в искренность чувств Димы и Насти. Девушку обвиняли в подражании Бузовой, а парня в том, что он все делает назло экс-супруге. Подливала масла в огонь и Ольга – она неоднократно заявляла о предательстве Тарасова и даже посвятила ему уничижительную песню.

Недавно Тарасов и Костенко улетели отдыхать на Мальдивы, откуда Настя показывала поклонникам романтический сюрприз от Димы. Как оказалось, этим дело не ограничилось – Тарасов сделал Костенко предложение, и девушка согласилась выйти за него замуж.

Анастасия уже успела похвастаться знаменательным событием и колечком в Инстаграм.

 

I said YES! #wonderfulday #love

Публикация от Anastasia Kostenko (@kostenko.94) Дек 21, 2017 at 9:13 PST

Поклонники пары от души поздравляют будущих супругов, а кое-кто отмечает, что теперь Бузову хватит удар.

Автор: Ольга Иванова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Известный либерал шокировал своих единомышленников признаниями о коррумпированности Егора Гайдара02:08В Москве полицейские застрелили психически больного нападавшего01:40Зеленский рассказал, что поможет закончить войну на Донбассе01:24Беглая «Бабетта» высмеяла украинского Гордона01:24Из-за изменений климата синицы разозлились и начали убивать (ФОТО)01:24Стоит ли нам громко говорить о всякой войне или реальная история советских пограничников в Афганистане (ВИДЕО)01:24Как устроены информационные войска Украины01:24Шоураннеры «Игры престолов» снимут фильм по графическому роману «Лавкрафт»01:16Софию Ротару осудили за выступление в Москве01:08Ученые рассказали об огромном вреде кипяченой воды00:16Cъёмки экранизации Mortal Kombat завершены22:40Сутки на Донбассе: погиб боец ВСУ, еще двое получили ранения22:40В Сенате США рассмотрят "адские санкции" против РФ22:40Ferrari не собирается в ближайшем будущем строить электромобили22:40Украинцы вышли на первое место по количеству трудовых мигрантов в Финляндии22:40На Украине мужчина получил год условно за советский флаг в День Победы (ФОТО)22:24В Кремле рассказали об условиях изменения Минских соглашений22:24Сурков не видит разницы между командами Порошенко и Зеленского22:24Главный свидетель по сбитому над Донбассом «Боингу» рассказал о своих злоключениях в украинском плену (ВИДЕО)22:24Во Львове волонтёры ВСУ устроили распродажу женских шуб, которые намародёрили на Донбассе22:24