Показать меню
21 дек 06:42Экономика

Пирамида криптовалюты Мавроди рухнула

Пирамида криатовалюты, которую создал Мавроди, рухнула, просуществовав не более года. Тем не менее, он уже приступил к созданию новой.

Сергей Мавроди, считающийся в РФ «отцом» финансовых пирамид, в самом начале 2017 года решил запустить собственную криптовалюту. Он назвал её Mavro.

Сейчас он проинформировал о крахе данного проекта в посвящённом этой денежной единице аккаунте в Twitter. В то же время там содержится сообщение о начале нового проекта по созданию очередной криптовалюты от Мавроди.

Что касается краха своего творения, его автор просто написал слово «извините». Он связал неудачу с тем, что те, кто в своё время приобрели Mavro, стали экстренно от него избавляться.

При этом те, которые купили данную криатовалюту по стоимости доллар за единицу, были готовы избавляться от неё за полцены.

Мавроди сообщил, его новая криптовалюта будет создана на базе эфириума, который в настоящее время достаточно популярен. С его слов, данное денежное средство «прозрачно и безопасно на 100%». Он проинформировал, подобную надёжность обеспечивает блокчейн.

Согласно статистике, в выпущенные Мавроди Mavro сделали финансовые вложения больше 30 тысяч человек, поверивших в его криптовалюту.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Госдеп заявил о рекордном расширении санкций21:00На Украине предложили устроить тур по Донбассу для российских СМИ21:00Преступник расстрелял полицейский автомобиль под Киевом: проводится спецоперация (ФОТО)21:00Премьер-министр Украины объяснил, как будут повышать прожиточный минимум19:32Зеленский сократил штат Государственного управления делами19:32"Квартал 95" объяснил продажу сериала "Слуга народа" российскому ТНТ19:32Комитет Рады принял решение по закону об особом статусе Донбасса19:32Семейной жизни Виктории Лопыревой предрекли конец18:24Уникальная система «Мантия» надёжно защитит небо Донбасса (ВИДЕО)18:08Бушует непогода: Один человек погиб, десятки травмированы на дорогах Приморья (ФОТО, ВИДЕО)18:08Рада будет пытаться продать Западу пустышку: в ЛНР прокомментировали решение Украины18:08«Красная линия»: Турция грозит лишить США военных баз в Турции18:08Под Луганском обнаружен крупнейший за несколько лет схрон боеприпасов ГУР Украины (ВИДЕО)18:08В ГБР подтвердили проведение расследования против Порошенко17:48Гончарук объяснил, почему не снижаются цены17:48В НАПК подтвердили незаконные проверки деклараций топ-чиновников17:48Анастасия Заворотнюк останется парализованной на всю жизнь17:00ДНР не будет выполнять решения «нормандской четвёрки» пока Киев не опубликует подлинный текст коммюнике, — Пушилин16:32В Кремле прокомментировали начало трансляции «Слуги народа» после встречи Путина и Зеленского в Париже16:32«Калибр» ударил по береговой цели с борта фрегата «Адмирал Эссен» (ВИДЕО)16:32