Показать меню
19 дек 18:48Культура

Ольга Гажиенко отменила свободу слова на своей странице в Instagram

Экс-участница “Дома-2” Ольга Гажиенко рассказала подписчикам о неприятном опыте, который подсказал ей, что собственное здоровье и спокойствие должны быть важнее мнения незнакомых людей из Instagram. Многие выпускники “Дома-2” остаются популярными и после ухода с проекта. Ольга Агибалова-Гажиенко оказалась в их числе, однако медийность для нее означает постоянное нервное напряжении и переживания из-за окружающего ее негатива.

Накануне у Ольги Гажиенко случился приступ, который произошел ночью. Поклонники предполагают, что это могла быть паническая атака. Этот неприятный опыт напомнил экс-участнице “Дома-2”, что собственное здоровье должно оставаться на первом месте.

Ольга Гажиенко обратилась к своим недоброжелателям с обещанием больше не терпеть негатив в свой адрес. С людьми, которые заставляют ее нервничать, она общаться не собирается, а злых комментаторов в Instagram будет просто блокировать. Экс-участница “Дома-2” подчеркнула, что страница в социальной сети ее личная, а потому она решает отменить на ней свободу слова.

В конце Ольга Гажиенко отметила, что она переживает не из-за комментариев в соцсетях, а из-за других моментов, которыми она не хотела бы делиться с публикой, однако негатив в интернете ее также выбивает из колеи и вредит ее душевному настрою.
Автор: rms102 По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Добрые предвестники, указывающие на скорую удачу16:39Фанаты Ани Лорак заподозрили звезду в пластике16:28СМИ узнали, кем команда Зеленского хочет заменить Кличко15:52В студии аниме в Японии произошел поджог: погибли 24 человека15:00Алексей Хотин требует возбудить уголовное дело против РБК за клевету13:26FOLK SUMMER FEST 2019 вновь собирает гостей12:54Специалисты определили самое радиоактивное место на нашей планете12:39Около 25% россиян берут кредиты для поддержания привычного уровня жизни12:26Правительство и Госдума спасут россиян от пальмового масла высоким налогом11:52Россия наносит ответный удар США: Москва уходит от доллара10:00Учёные выяснили как "нижние" цифры давления влияют на риск инфаркта09:39«Ложь побеждает силу»: на линию фронта прибыли офицеры специального Центра ВСУ (ВИДЕО)06:13Украшением обложки июльского номера FHM Australia стала Sitora Banu03:02США объявили российским дипломатам «визовую войну», — посол02:00Зеленский рассказал о деталях разговора с Путиным00:42СК России впервые возбудил дело из-за приемных детей в гей-семье00:26Мексиканского барона Хоакина Гусмана осудили к пожизненному заключению в США00:00