Показать меню
19 дек 02:18Культура

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 19 декабря 2017, на 6 дней раньше

Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Влад Кадони обиделся на представителей прессы, которые заранее сообщили о его пластической операции. Между Алианой Устиненко и ее рекламодателями возник конфликт.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 19 декабря 2017: Влад Кадони расстроился из-за представителей СМИ



Отпуск ведущему «Дома 2» Владу Кадони испортили журналисты. Накануне окончания его отпуска в прессе появились публикации о том, что он не только отдохнул, но и перенес ринопластику. Ведущий этого отрицать не стал, однако был очень огорчен, что журналисты его опередили, ведь он сам хотел все рассказать зрителям.

Во время отпуска Владу подправили форму носа, и именно поэтому мужчина нигде не появлялся, отсиживаясь у себя дома. По словам ведущего, он на это решился не ради внешности, а по причине наличия проблем в организме, поскольку с самого детства имел затрудненное дыхание. При этом в последнее время проблемы стали серьезнее.

Кроме Кадони, были огорчены и редакторы издания «Дом 2», поскольку эту информацию другие СМИ сообщили раньше. При этом его эксклюзивное интервью о ринопластике выйдет только 20 декабря.

Теперь, когда уже всем все известно, ведущий «Дома 2» смело хвастается своим новым носом на страницах в соцсетях. Мало того, он умудрился заинтриговать фанатов рассказом о том, что проиграл спор Андрею Черкасову, и теперь ему придется за пределами дома ходить в шапке, которая Кадони очень не нравится. Суть спора пока неизвестна.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 19 декабря 2017: рекламодатели отказываются работать с Алианой Устиненко



Сотрудничеством с бывшей участницей «Дома 2» Алианой Устиненко рекламодатели остались крайне недовольны. Она недобросовестно выполнила свои обязательства после получения вознаграждения за рекламу в соцсети. Мало того, вместо того, чтобы исправить ошибку, Устиненко поспешила заблокировать сотрудников фирмы.

По словам рекламодателей, они прислали Алиане 15 тысяч рублей и угги. Взамен девушка взяла на себя обязательства опубликовать рекламу их товара в социальной сети. Рекламный пост она опубликовала, однако большая его часть была посвящена описанию ее дня, а рекламную ссылку разместила под кнопкой «еще». Фирму это не устроило.

Как отметили представители компании, они рекламируются не впервые и очень хорошо знают все нюансы. А от рекламы Устиненко не было никакого толку. Они добились от Алианы, чтобы их реклама была смещена на видное место, однако и это толку не дало.

Между тем, бывшая участница «Дома 2» виноватой себя не считает. При этом когда ее стали донимать представители рекламодателя, она их просто отправила в «черный список», в результате чего они предали детали инцидента огласке.
Автор: rms102 По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Главе фракции «Слуга народа» пришлось извиняться перед «патрiотами»16:24Певица из Южной Кореи найдена мертвой16:00В полиции назвали количество мероприятий ко Дню защитника Украины15:00Нобелевскую премию по экономике присудили за борьбу с бедностью и помощь детям14:48Меркель и Макрон требуют от Эрдогана прекратить операцию в Сирии13:32В Ростовской области в ДТП погибли четыре человека11:48Самолёт ВВС Канады разбился перед авиашоу в США (ВИДЕО)10:48Астраханская собака Муха прославилась на страну09:00Шокирующие цифры: Останки почти тысячи погибших на Донбассе украинских боевиков до сих пор не идентифицированы07:00Певица из Ростова прошла отборочный тур шоу «Голос»06:24Жители трех городов Кубани сами выберут дороги для ремонта03:24От чего возникает рак? — нобелевский лауреат опровергает устойчивое мнение01:41Toyota собирается построить самый мощный RAV4 в истории00:00