Показать меню
18 дек 01:54Происшествия

Возбуждено дело после гибели полицейского, спасшего девушку от смерти

Возбуждено уголовное дело по факту происшествия в Дивногорске, Краснодарского района. В ночь на 17 декабря в одной из квартир поселка были убиты 34-летний полицейский Денис Сумина и местная жительницы.

В тот день в полицию обратилась девушка 19-ти лет, утверждая, что не может попасть в квартиру, так как ей препятствует отчим. На место были отправлены 2 полицейских. По прибытии, Павел Волосунов пошел осматривать дом, а Денис Сумин при попытки зайти в квартиру с девушкой, заметил у хозяина охотничье ружье, при этом оттолкнув девушку, он получил ранение. Волосунов, услышав звук выстрела, вернулся на место происшествия, и при попытке оказания помощи раненому, сам получил ранение в шею от дебошира. Однако полицейский сумел вывести напарника и падчерицу из дома, после чего нападавший заперся у себя в квартире. На место происшествия прибыло подкрепление, сотрудники нашли в квартире убитую жену дебошира и самого стрелявшего. Сотрудники были доставлены в больницу, где Сумин погиб в реанимационном отделении, а состояние Волосунова, в результате оказания ему медицинской помощи, удовлетворительное. У погибшего остались жена и 7-летний сын, которым будет оказана необходимая помощь.

На месте происшествия продолжают вести работу сотрудники правоохранительных органов.

Автор: По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Что-то не договаривает: Псаки назвала странную причину волны массовых грабежей в США (ФОТО)03:51Кавказцы подрались с охранниками московского ТЦ (ВИДЕО)00:51Госдеп США обвинил Россию в невыполнении Минских соглашений22:17Байден намерен «защитить» Украину от России20:51Зеленский может объявить мобилизацию и без военного положения - Арахамия19:00Кличко пообещал посыпать дороги снегом (ВИДЕО)16:34NASA примет участие в создании коммерческой космической станции16:17Рогозин попросил белорусов найти девушку для полёта в космос15:34Тираннозавр Тристан Отто страдал от остеомиелита13:27Le Monde: Лавров и Блинкен обменялись угрозами и надеждами12:34Единороссам рассказали, как отвечать на мифы о «ковидном заговоре» и «числе зверя»10:17Самая убогая и грязная: британцы возмущены главной рождественской ёлкой Лондона (ФОТО)07:34В Украине уже готовятся к визиту Папы Франциска06:51Как большевики решили отказаться от русского языка и нанесли удар по России05:17Польша отвергла предложения Евросоюза по мигрантам04:51Глава Госдепа пообещал наказать участников «репрессий» в Белоруссии02:17Продовольствие дорожает четыре месяца подряд, — ООН00:51Рада рассмотрит законопроект о множественном гражданстве22:00Алек Болдуин заявил о том, что не нажимал на курок револьвера на съемках «Ржавчины»21:17«Это будет бойня»: Кулеба грозит России «нескончаемым потоком гробов» в случае войны20:34