Показать меню
17 дек 17:12Знаменитости

Цымбалюк-Романовская ждет очной ставки с Джигарханяном

Бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская ожидает проведения очной ставки с ним после обвинения её в прослушке. Такое заявление она сделала 17 декабря. Она также утверждает, что актеру предоставляют неверную информацию.

В четверг, 7 декабря Следственный комитет обвинил Виталину Цымбалюк-Романовскую в нарушении тайны личной жизни. Выбранная мера пресечения представляла из себя подписку о невыезде.
Экс-жена Джигарханяна подозревается в установлении аппаратуры слежения в кабинете актера и распространении записей с камер видеонаблюдения в российской телепрограмме. По данному факту возбуждено уголовное дело о нарушении неприкосновенности частной жизни. Если вина будет доказана, Цымбалюк-Романовская на два года окажется в местах лишения свободы.
Армен Джигарханян 16 октября сообщил о том, что намерен подать на развод со своей женой. В конце ноября брак был расторгнут.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Главе фракции «Слуга народа» пришлось извиняться перед «патрiотами»16:24Певица из Южной Кореи найдена мертвой16:00В полиции назвали количество мероприятий ко Дню защитника Украины15:00Нобелевскую премию по экономике присудили за борьбу с бедностью и помощь детям14:48Меркель и Макрон требуют от Эрдогана прекратить операцию в Сирии13:32В Ростовской области в ДТП погибли четыре человека11:48Самолёт ВВС Канады разбился перед авиашоу в США (ВИДЕО)10:48Астраханская собака Муха прославилась на страну09:00Шокирующие цифры: Останки почти тысячи погибших на Донбассе украинских боевиков до сих пор не идентифицированы07:00Певица из Ростова прошла отборочный тур шоу «Голос»06:24Жители трех городов Кубани сами выберут дороги для ремонта03:24От чего возникает рак? — нобелевский лауреат опровергает устойчивое мнение01:41Toyota собирается построить самый мощный RAV4 в истории00:00