Показать меню
16 дек 13:12Культура

Саша Гозиас не намерена возвращаться на телепроект «Дом-2» вместе с Костей Ивановым

Несколько дней назад в приложении ТНТ-Клаб, где зрители «Дома-2» голосовали за участников, которые должны, по их мнению, отправится домой, появилось новое голосование за возврат выбывших жителей телестройки. С самого старта голосования пальму первенства заняла Александра Гозиас, которую периодически обгоняет Дмитрий Дмитренко.

Фанаты уверены, что если на проект вернется Саша, то вернется и Костя Иванов, учитывая, что на днях он сам признался о возобновлении общения с экс-возлюбленной и желании вернуться вместе с ней в Периметр, чтоб ведущие помогли им в «строительстве» их отношений.

Однако похоже, что сама девушка об этом ничего не знает, она заявила, что никакой Костя ей не нужен и ей абсолютно все равно где он и как проводит свое время.

«Мне плевать, что он пишет и говорит за меня!!!!», - подчеркнула она.
Зрители же задумались, на кого именно «наплевала» Гозиас. Ведь речь идет о возвращении на проект и отказываясь от Иванова, она или против своего появление в Периметре, или против находиться там с экс-возлюбленным.
В первом случае выходит, что Саша «наплевала» не только на молодого человека, но и на руководство «Дома-2» и зрителей, которые за на нее голосовали. Во втором случае девушка готова поблагодарить фанатов за их голоса, но намерена сразу-сходу диктовать свои условия руководству.
Автор: Юлия Ивавова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Шокирующая Украина: Киевская медклиника торговала органами похищенных людей (ФОТО)22:25Как русский «ЧВКшник» разозлил спецназ США и вызвал авиаудар по американской базе в Сирии (ВИДЕО)22:25Каталония в огне: всеобщая забастовка парализовала Барселону (ВИДЕО)22:25Замглавы МИД рассказал, кого не коснется амнистия на Донбассе21:40В США назвали самую продаваемую видеоигру года21:40Сценаристы Дэдпула рассказали о третьей части фильма21:40Россия оценила ущерб, который она несет от таяния вечной мерзлоты20:00Лукашенко заявил, что Беларусь никогда не стремилась вступить в ЕС20:00Правительство заявило о скачке доходов россиян20:00Какой приказ должен отдать Зеленский, чтобы устранить бунт в Донбассе, раскрыл эксперт20:00В Севастополе мама по невнимательности сварила годовалой дочке кашу на кислоте20:00Экс-нардеп Чорновол напала на журналиста во время суда над Пашинским (ФОТО, ВИДЕО)19:24Макрон рассказал о «грубой ошибке Запада и НАТО» в Сирии19:24В ДНР прокомментировали принятые на Украине законы об амнистии19:24«Можно бесконечно смотреть»: Отражение «атаки» зенитчиками из ЗРС С-400 (ВИДЕО)19:24Украинский истребитель «сдул» людей в Европе (ВИДЕО)19:24Олигарх из окружения Путина поставляет украинское сырье российской "оборонке",18:24Тимошенко: аграрный комитет попытался протащить решение по земле за спиной у народа18:24В Нафтогазе ответили на условие Газпрома по транзиту18:24Порошенко: Еще с римских времен популисты у власти всегда управляют по правилу "хлеба и зрелищ"18:24