Показать меню
16 дек 13:12Культура

Саша Гозиас не намерена возвращаться на телепроект «Дом-2» вместе с Костей Ивановым

Несколько дней назад в приложении ТНТ-Клаб, где зрители «Дома-2» голосовали за участников, которые должны, по их мнению, отправится домой, появилось новое голосование за возврат выбывших жителей телестройки. С самого старта голосования пальму первенства заняла Александра Гозиас, которую периодически обгоняет Дмитрий Дмитренко.

Фанаты уверены, что если на проект вернется Саша, то вернется и Костя Иванов, учитывая, что на днях он сам признался о возобновлении общения с экс-возлюбленной и желании вернуться вместе с ней в Периметр, чтоб ведущие помогли им в «строительстве» их отношений.

Однако похоже, что сама девушка об этом ничего не знает, она заявила, что никакой Костя ей не нужен и ей абсолютно все равно где он и как проводит свое время.

«Мне плевать, что он пишет и говорит за меня!!!!», - подчеркнула она.
Зрители же задумались, на кого именно «наплевала» Гозиас. Ведь речь идет о возвращении на проект и отказываясь от Иванова, она или против своего появление в Периметре, или против находиться там с экс-возлюбленным.
В первом случае выходит, что Саша «наплевала» не только на молодого человека, но и на руководство «Дома-2» и зрителей, которые за на нее голосовали. Во втором случае девушка готова поблагодарить фанатов за их голоса, но намерена сразу-сходу диктовать свои условия руководству.
Автор: Юлия Ивавова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На актера Джона Кьюсака напала полиция во время протестов в США22:39После сюжета о коррупции в медицине в Воркуте сожгли машину журналиста22:36"Их раздражает". Эксперт объяснил, почему Лондон против возврата РФ в G722:18Эксперт объяснил, чем важен контракт на поставку газа в Грецию22:09На актера Джона Кьюсака напали полицейские в Чикаго21:54Заявки на семейную ипотеку начали принимать в Подмосковье21:36Родители 15 миллионов российских детей получили выплаты от государства21:31Лидеры Грузии пожелали скорейшего выздоровления Николу Пашиняну21:18«Позвольте им дышать»: Иран призвал власти в США прекратить насилие против граждан21:00Джеймс Кэмерон вернулся в Новую Зеландию для съемок "Аватара"20:54Трамп не прав. Премьер Канады не поддержал приглашение РФ на саммит G720:45Дэвид Гетта попытался поддержать протесты в США ремиксом и был высмеян20:42Закупки «Роскосмоса» и Росгвардии захотели засекретить20:20Забастовка под лозунгом #BlackLivesMatter: Google и EA отменили свои презентации20:18Вуди Аллен раскритиковал поверивших в его педофилию актеров20:04"Вечером все меняется". Рассказы очевидцев о беспорядках в США20:00Кремль пояснил, почему Зеленского не позвали на парад Победы19:54МИД России выразил демарш чешскому послу19:18Кастинги новых сезонов шоу "Голос" и "Голос 60+" начнутся 1 июля18:45ЕР предложила расширить перечень пострадавших от COVID-19 промпредприятий18:36