Показать меню
Актуально
16 дек 04:54Знаменитости

Дмитрий Тарасов и Анна Костенко отдыхают на Мальдивах

Дмитрий Тарасов, бывший муж Ольги Бузовой, со своей девушкой Анной Костенко отдыхают на Мальдивах. Об этом свидетельствуют снимки в Instagram модели.

В годовщину разрыва отношений с Ольгой Бузовой Дмитрий Тарасов без зазрений совести решил отправиться отдохнуть со своей новой пассией Анной Костенко на солнечные Мальдивы. Парочка выглядит счастливой на фотографиях, которые с завидной частотой появляются на странице модели в социальных сетях. Поклонники очень рады за молодых людей и желают им приятного времяпрепровождения.

Подписчики Анны Костенко находятся в напряженном состоянии, так как девушка пообещала раскрыть некий секрет, который она ожидала пять месяцев. Все замерли в ожидании предложения руки и сердца со стороны Дмитрия Тарасова, но пока обе знаменитости молчат. Возможно, модель сможет сделать футболиста счастливым мужем.

Автор: По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дома в Хостинском районе Сочи09:38Квесты в Москве: рейтинг лучших08:33Украинский голкипер Реала сменил клуб в Испании20:48Украинская сторона определила три дополнительных участка разведения войск на Донбассе — Зеленский20:48Залог для кандидатов на местных выборах вырос в 40 раз20:48В ДТП с грузовиком в Польше погибли 2 украинца20:24В Калифорнии на детей вылилось топливо из летящего самолета20:24Россия является наибольшей угрозой для ЕС - Европарламент18:56Частоты для 5G будут распределять исключительно через тендеры — Гончарук18:56Британия выделяет миллионы фунтов на здравоохранение в Украине18:56За сверхвысокие зарплаты объяснился министр с наименьшим заработком18:56Украинский каратель самоликвидировался на Донбассе — подробности (ФОТО)18:24Россия поднялась в рейтинге лучших стран мира18:24Стали известны шокирующие зарплаты украинских министров: правительство пытается оправдаться (ФОТО, ВИДЕО)18:24СРОЧНО: Одной из улиц Симферополя присвоили имя Александра Захарченко18:24ВСУ сорвали спецоперацию СБУ, уничтожив склад «Ангелов Тайры» (+ВИДЕО)18:24В Украине назвали лидирующие регионы по количеству проституток17:56Позор: Украина выплатит семьям погибших в крушении «Боинга» по 8 тыс. долларов17:24«Россия упакует его по полной» — в Германии ошеломлены проектом будущего атомного авианосца17:24МОЛНИЯ: Медведев объявил об отставке правительства в полном составе (+ВИДЕО)17:24