Показать меню

Сенатор Грэм: США первыми ударят по КНДР из-за ядерных испытаний

Сенатор Грэм: США первыми ударят по КНДР из-за ядерных испытаний

Вероятность войны между США и КНДР может вырасти до 70%, если власти КНДР проведут очередные ядерные испытания.

Сенатор-республиканец Линдси Грэм отметил, что если решение о новых ядерных испытаниях в КНДР все же примут, то администрация президента США Дональда Трампа намеренно нанесет удар по КНДР первой, для предотвращения появления у Ким Чен Ына ядерных ракет, которые будут способны достичь материковой части США.

Грэм добавил: «Я бы сказал, что есть 3 из 10 шансов, что мы используем военный вариант. Если северокорейцы проведут дополнительное испытание ядерной бомбы — их седьмые — я бы сказал, 70 процентов».

Также, он отметил, что обсуждал с Трампом проблему Северной Кореи за игрой в гольф в воскресенье. Грэм отметил: «Война с Северной Кореей — это тотальная война против режима. Варианта хирургического удара нет. Их ядерная программа слишком избыточна, она слишком жесткая, и вы должны предполагать худшее, а не самое лучшее. Поэтому, если вы когда-либо используете военный вариант, это не просто нейтрализацию их ядерных установок — вы должны быть готовы полностью уничтожить режим».

При этом он подчеркнул: «Мы еще не дошли до решающего момента, но если они проведут новое испытание (ядерного) оружия, тогда все ставки будут закрыты».

Грэм добавил, что всерьез воспринимает вероятность войны, для того чтобы ее предотвратить, он поддержит прямые переговоры с режимом «без предварительных условий».

Сенатор добавил: «Я не убираю ничего со стола, чтобы избежать войны. … Когда будут писать историю этого времени, я не хочу, чтобы они говорили: «Эй, Линдси Грэм даже не поговорил с этим парнем».

Автор: Дмитрий По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Раскрыта тайна мятых брюк Порошенко23:00Эксперт призвал травокура, вымогателя и рэкетира Резника отказаться от депутатского мандата20:00Звезду «Дома-2» Вику Комиссарову избивал и насильно удерживал бывший избранник19:54Звезда «Дома-2» Ирина Агибалова начала зарабатывать на продаже сумок19:54Алессандро Матераццо готов прийти на проект к Анне Брянской19:54Маргарита Ларченко показала в Сети свою дочь19:54Ольга Бузова в очередной раз разочаровалась в мужчинах19:54Всю правду о раздельном питании рассказали эксперты19:00Обстановка вокруг ДФС накаляется, Армия ДНР призывает ОБСЕ не допустить гуманитарной катастрофы: сводка о военной ситуации на Донбассе (+ВИДЕО)18:26Марат Башаров помирился с бывшей женой18:13Илон Маск намерен лично контролировать все расходы сотрудников компании Tesla17:26Победа в конкурсе «Свадьба на миллион» гарантирована Андрею Шабарину и Розалии Райсон17:00Анфиса Чехова рассказала, как разбогатела при помощи астролога17:00Экс-участница «Дома-2» Рита Ларченко призналась, что именно она расторгла контракт с проектом17:00Ольга Рапунцель пожаловалась Майе Донцовой на подписчиц, упрекающих ее в меркантильности17:00Пара Валерия Блюменкранца и Ирины Пингвиновой выглядит неубедительно в глазах окружающих17:00Подставные работодатели и «офицеры ФСБ»: новые методы работы спецслужб Украины против ДНР (ВИДЕО)16:00Сергей Лазарев стал звездой ITunes многих стран после «Евровидения»15:52Минтранс подтвердил планы относительно досрочного открытия железнодорожной части Крымского моста14:52Звезда «Дома-2» Артем Сорока отказался покидать проект ради любимой девушки13:39