Показать меню
14 дек 08:36Знаменитости

Гузеева знает, как работает в эфире Андрей Малахов

Лариса Гузеева рассказала в своем интервью, как трудно ей приходится после эфиров программы «Давай поженимся». Также Гузеева подчеркнула, что знает, как работает Андрей Малахов. По ее мнению, он перестал пропускать через себя все свои эфиры.

Известная ведущая свадебного шоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева поделилась с поклонниками своими проблемами. Гузеева часто не может думать ни о чем кроме судеб своих женихов и невест. Из-за этого у артистки развивается головная боль и повышенная утомляемость. Сама Гузеева сказала, что такие нагрузки ей приходится выдерживать каждый день, даже тогда, когда она приходит домой и должна отдыхать от рабочего процесса. Также, ведущая подметила, что так сильно за своих приглашенных гостей и их истории не переносит через себя даже Андрей Малахов, который теперь ведет эфиры отстраненно.

Автор: По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Счетная палата озвучила "шоковый сценарий" из-за пандемии12:00Интернет от SpaceX начнет работу до конца года11:34"Думаю, справимся". Додон о перспективах дестабилизации в Молдавии11:17Всех актеров из "Суда над чикагской семеркой" выдвинут на "Оскар"10:17Нидерландский премьер заступился за Вилдерса: Жалоба Эрдогана неприемлема10:00Эсеры заявили, что намерены голосовать против проекта бюджета09:34Стоит ли надеяться на коллективный иммунитет к COVID-19: поясняет вирусолог09:17Глава правительства Иркутской области Зайцев заразился коронавирусом08:51Дегтярев сформировал команду для управления Хабаровским краем08:00Создатель "Рика и Морти" рассказал, как пандемия помогла мультфильму07:51Российские банки сообщили о росте кибератак07:17Редкие симптомы «короны»: рассказ переболевших06:51США пообещали помощь белорусской оппозиции06:00Самая-самая… Для Трампа суд Верховный теперь совсем не Страшный05:34Airbnb планирует IPO на бирже NASDAQ05:17Белорусский протест провалился05:00Рами Малек рассказал, почему ему сложно было играть в "Не время умирать"04:34Великобритания пообещала Кипру помощь в конфликте с Турцией04:17Пашинян: Азербайджан и Турцию в мире считают агрессорами02:34Forbes представил рейтинг самых прибыльных русскоязычных YouTube-каналов02:17