Показать меню

Самые сильные и слабые стороны кроссовера Лада Х Рей озвучили эксперты

Автоновости сегодня, 12.12.2017: самые сильные и слабые стороны кроссовера Лада Х Рей озвучили эксперты. Хорошо продаваемая модель от гиганта отечественного автопрома АвтоВАЗ, кроссовер Лада Х Рей, с помощью которой производитель перешел на новый уровень автомобилестроения сейчас волнует специалистов.

Кроссовер уже два года присутствует на рынке России и зарекомендовал себя как недорогой и надежный автомобиль. Но эксперты решили познакомиться с популярным кроссовером поближе и выявить его самые слабые и сильные стороны. На что стоит обратить внимание при покупке данной модели, чем же хорош автовазовский фаворит и с чем просчитался производитель.

К явным плюсам кроссовера специалисты относят его яркость, высоту и надежность. Он не для тех, кто привык теряться в толпе. Любые дороги России по плечу этому «проходимцу». Благодаря системе курсовой устойчивости, водитель полностью может полагаться на свой Лада Х Рей.

К минусам специалисты относят: тесный педальный узел, плохую обзорность, компактность и бедность салона. Также отсутствие полного привода.

Одной из главных интриг будущего года считается появление доработанной модели кроссовера Лада Х Рей. Каким будет новый кроссовер, эксперты сказать не могут, АвтоВАЗ тщательно скрывает свои планы относительно Лада Х Рей. Автолюбители, конечно, ждут полноприводной версии, производство якобы которой должно начаться в конце 2017 года.

Автор: По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Медведчук прибыл к генпрокурору Венедиктовой20:34«Полная бредятина»: Медведчук рассказал, в чём его обвиняют после допроса в Генпрокуратуре (ВИДЕО)20:00В Закарпатской области сотрудники Укрпочты из-за неправильной перевозки погубили 8 млн пчел19:17Путин «устроит войнушку», но за нами Америка: украинский эксперт18:51Прижизненный портрет Екатерины Медичи достался музею благодаря налогу на наследство15:36Следком сообщил о состоянии преступника, убившего детей в школе Казани15:34Квантовый симулятор за два часа решил задачу, занявшую неделю работы мощного вычислительного кластера13:45«Охота на скотыняк»: украинский борец Беленюк рассказал о побочном эффекте COVID-вакцинации (ФОТО)13:00OSIRIS-REx направился к Земле с образцами грунта астероида11:12Мерзавец Бабченко жаждет мусульманской крови09:51Украина хочет запустить в космос семь спутников08:34«Донбасс — это Россия»: общественные деятели из США и ЕС рассказали правду (ФОТО)05:00Раскрыта тайна гибели британской субмарины HMS Urge03:34Обострение на Ближнем Востоке: новые жертвы01:34Ликвидация террориста в Крыму: подробности и кадры (ВИДЕО)23:17Двое суток на сборы: Россия ответила на недружественный шаг Румынии18:51Оккупированный Донбасс взрывается: трагедия за трагедией (ФОТО)18:34Статуе императора Константина вернули утраченный палец16:03Зеленский считает, что из-за Украины может начаться мировая война14:00Глава Минприроды сделал важный прогноз для северных территорий РФ13:51