Показать меню
12 дек 06:12Культура

Ксения Бородина публично призналась в любви к Курбану Омарову

Известная по телепроекту «Дом-2» ведущая Ксения Бородина публично призналась в любви к Курбану Омарову. Пользователи социальных сетей полагают, что действия знаменитости — не более, чем хорошо спланированная игра на публику.


Ксения Бородина и Курбан Омаров в течение длительного времени всеми возможными способами демонстрируют поклонникам, что в их семье царит взаимопонимание, уважение и любовь. Несмотря на все попытки четы доказать фанатам искренность происходящего, большинство фолловеров всё ещё помнят, как около года назад ведущая «Дома-2» громко заявляла о грядущем разводе с супругом, так как он оказался «гулящим».
По неизвестным никому обстоятельствам, вскоре Ксения Бородина резко поменяла свою позицию, заявив, что они с Курбаном Омаровым достаточно хорошо знают друг друга, легко находят решение любой трудной ситуации, а также проявляют по отношению друг к другу взаимное уважение. Недавно в Instagram-аккаунте знаменитости в который раз появилась публикация, просто кричащая о том, как она любит мужа.
Большинство хейтеров отметили, что давно не верят в семейную идиллию Бородиной и Омарова, а также не могут понять, к чему нужна вот такая показательная образцовость. Преданные фанаты ведущей всё же остались на стороне супругов, пожелав им и дальше сохранять такие искренние чувства друг к другу.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Конец «Игры престолов»10:01Сегодня Совбез ООН проведет заседание по языковому закону Порошенко09:00Пенсионеры готовы получать финансовые услуги онлайн08:26Мэттью Макконахи получил школьный аттестат через 31 год после выпуска05:39Крымские татары готовят ответный удар по врагам России (ФОТО)03:00Трамп разрушил отношения Google с Huawei02:13Концерт Ольги Бузовой в Тольятти «с треском провалился»00:13Елена Захарова сфотографировалась с героями детства Хрюшей и Филей00:13Чак Норрис побывал на американской военной базе и сфотографировался сидя на танке00:13«Может, из страны бежать?»: Муж Ксении Бородиной признался, что уже не знает, куда деться от ее «пустых оскорблений»00:13Максим Матвеев ради роли стойко выдержал многочасовую покраску волос00:13Европейские СМИ назвали возможного зачинщика Третьей мировой войны23:26Почти 320 тысяч россиян умерло от ВИЧ за 31 год22:26Полумарафон в Москве закончился гибелью бегуна21:41Анастасия Макеева получила в подарок от супруга роскошного жеребца20:54Победитель «Евровидения-2019» Дункан Лоуренс нарушил главное правило конкурса20:54Ирина Пегова показала «летние» совместные фото с 13-летней дочерью20:54Яна Рудковская рассказала о мечтающей занять ее место в спальне «сопернице»20:54Оксана Акиньшина и Равшана Куркова сыграют в новом фильме Данилы Козловского о Чернобыле20:54Истребитель-бомбардировщик разбился на востоке Китая (ВИДЕО)19:39