Показать меню
11 дек 11:30Культура

Многие зрители отказываются от участия в проекте «Дом-2» из-за многочасовых съемок

За все время существования телепроекта «Дом-2» для того, чтобы стать его участником необходимо было пройти кастинг. В отдельных случаях новеньких приводили уже действующие участники из числа своих бывших возлюбленных, дабы устроить показательное шоу. Тысячи участников, на протяжении многих лет ходили на кастинги не зная, что попасть в периметр можно гораздо проще.

Так, во время съемок ток-шоу в городских квартирах «Дома-2» присутствует много зрителей. Люди разного возраста приходят на съемки для того, чтобы заработать легкие деньги, пусть и не очень большие, всего 1000 рублей за эфир.

Наиболее активных зрителей в конце программы приглашают стать участниками реалити-шоу, однако большинство из них отказываются, так как уже в первый день видят, как участникам приходится трудиться, по 5 часов снимаясь для одного эфира.

И это только ток-шоу, основные же действия всегда проходят на Поляне или Острове любви, где участники под камерами находятся 24 часа в сутки ежедневно. Поэтому деньги им достаются не так просто, как кажется на первый взгляд.
Автор: По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Минобороны решило купить служебный автомобиль за 30 миллионов рублей13:42Посольство России потребовало у Рима разъяснений по обыскам у биатлонистов13:36«Мне плевать, кого Путин хочет видеть президентом». Берни Сандерс подтвердил, что спецслужбы предупреждали его о попытках России вмешаться в выборы13:27Бэнкси рассказал, почему рад тому, что вандалы испортили его работу13:18Идею повысить налог на старые автомобили в России объяснили13:07Звезды заступились за ставшего жертвой травли мальчика-карлика13:04Дуров ликвидировал две связанные с криптовалютой и Telegram фирмы13:00В Арктических озерах обнаружены неизвестные виды рыб12:48США готовятся к ядерной войне с Россией в Европе12:36Памфилова рассказала о подготовке к голосованию по Конституции12:27Во Франции разгорелся скандал из-за связей судей ЕСПЧ с Джорджем Соросом12:09HBO подтвердила выход нового эпизода сериала «Друзья»12:00Больному раком отцу Романа Трахтенберга нечем платить за лечение11:27Доллар взлетел из-за коронавируса11:13Сколько захочет. В Малайзии 94-летний премьер сам решит, когда уйти11:00Скандал на ЧМ по биатлону: к российским спортсменам вломились с обысками10:45Самые опасные подарки на 23 февраля перечислила психолог Алена Орлова10:38Путин поручил в два раза увеличить охват ВИЧ-инфицированных терапией – «Коммерсантъ»10:18США вводят режим усиленного контроля за экспортом в Россию10:09Бизнесменов предложили внести в Конституцию как передовой класс10:08