Показать меню
11 дек 08:34Знаменитости

Лариса Гузеева была внесена в базу украинского сайта «Миротворец»

Актриса Лариса Гузеева, телеведущая программы «Давай поженимся» на Первом канале, была внесена в базу украинского сайта «Миротворец» за сознательное, незаконное пересечение границы страны с целью посещения территории Крыма.

В Киеве недовольны гастрольной деятельностью актрисы на оккупированной территории страны, а также антиукраинской пропагандой, которую якобы проводит Гузеева. В марте 2017 актриса сыграла главную роль в театральной комедии "Ох, уж эта привычка жениться" в таких городах, как Ялта, Симферополь и Севастополе. «Миротворец» счел участие в театре в Ялте как сознательное незаконное нарушение границы страны для проникновения на оккупированные территории.

Сайт "Миротворец" известен за свои публикации, в которых публикуются данные журналистов, ополченцев из ДНР и ЛНР, а также попавших в список артистов и общественных деятелей, именуя всех представителей «изменниками родины». Из представителей культуры в списке уже числятся режиссер Никита Высоцкий (по той же причине), актеры Булдаков и Стеклов и другие.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Микки Рурк просит похоронить его в селе в Украине16:26СМИ нужен шум вокруг законности приговора Устинова ради картинки псевдопротеста16:00Большинство украинцев против заседаний Кабмина в закрытом режиме15:52Поджог дома экс-главы Нацбанка Украины: Гонтарева прокомментировала громкие слухи12:00Избран новый глава Конституционного суда Украины10:44ВВС США опасаются столкновения с советским спутником10:13Режим КТО введён в Кабардино-Балкарии, ликвидированы боевики — подробности09:01Повышение пенсий обеспечит новый инструмент: стали известны цели анонсированной пенсионной реформы06:52Осторожно: телеграм-каналы врага! Ватник, не дай себя обмануть СБУ!03:13Ученые назвали продукты для здоровой печени02:26Оля Полякова показала «беременный» животик01:13Евробонды Украины резко упали после новостей о «компромиссе» с Коломойским01:04