Показать меню
Актуально

Илон Маск пообещал выпустить огнемёт, который понравится детям

Основатель и генеральный директор известной американской компании Space X Илон Маск недавно заявил, что он намерен продать 50 тысяч кепок The Boring Company, а затем выпустить огнемёт. Эту информацию Маск написал на своей официальной странице в Twitter.

В сообщении генеральный директор Space X добавил, что в данный момент продано уже больше 30 тысяч кепок. Илон Маск в своём сообщении добавляет, что он понимает, «огнемёт» звучит немного странно и выходит за рамки вообще, но дети его полюбят. Немного позже он добавил, что это «оружие» будет самым безопастными огнемётом, который был создан когда-либо.

С Илоном Маском соглашаются и его подписчики. К примеру, Джастин пишет, что если гендиректор Space X создаст огнемёт, то он будет супер-безопасный и дети будут от него в восторге.

Кепку The Boring Company была разработана совместно с Маском. Вырученные деньги пойду на строительство тоннеля, который будет соединять ряд американских городов, таких как Вашингтон, Балтимор, Филадельфию и Нью-Йорк. Кепку можно приобрести всего за 20 долларов США.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей