Показать меню
10 дек 01:00Политика

«Прохладная война»: Минобороны Великобритании оценил отношения с Россией

Не иначе, как «прохладной войной» считает состояние российско-британских отношений глава Минобороны Соединённого королевства Гэвин Уильямсон. Министр заявил, что Россия ведёт против Великобритании необъявленную войну сразу по нескольким направлениям.

Несмотря на то, что статус данного противостояния Уильямсон оценил, как «прохладный», он убеждён, что уже сейчас РФ пытается причинить существенный вред британским интересам. При этом глава Минобороны Великобритании считает, что российская сторона использует любые средства для этого.

Напомним, ранее Уильямсон провёл встречу со своим американским коллегой Джеймсом Мэттисом. В ходе данной встречи они обсудили рост российской «самоуверенности». При этом они оба сделали акцент на укреплении восточных границ НАТО.

Автор: По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Минобороны решило купить служебный автомобиль за 30 миллионов рублей13:42Посольство России потребовало у Рима разъяснений по обыскам у биатлонистов13:36«Мне плевать, кого Путин хочет видеть президентом». Берни Сандерс подтвердил, что спецслужбы предупреждали его о попытках России вмешаться в выборы13:27Бэнкси рассказал, почему рад тому, что вандалы испортили его работу13:18Идею повысить налог на старые автомобили в России объяснили13:07Звезды заступились за ставшего жертвой травли мальчика-карлика13:04Дуров ликвидировал две связанные с криптовалютой и Telegram фирмы13:00В Арктических озерах обнаружены неизвестные виды рыб12:48США готовятся к ядерной войне с Россией в Европе12:36Памфилова рассказала о подготовке к голосованию по Конституции12:27Во Франции разгорелся скандал из-за связей судей ЕСПЧ с Джорджем Соросом12:09HBO подтвердила выход нового эпизода сериала «Друзья»12:00Больному раком отцу Романа Трахтенберга нечем платить за лечение11:27Доллар взлетел из-за коронавируса11:13Сколько захочет. В Малайзии 94-летний премьер сам решит, когда уйти11:00Скандал на ЧМ по биатлону: к российским спортсменам вломились с обысками10:45Самые опасные подарки на 23 февраля перечислила психолог Алена Орлова10:38Путин поручил в два раза увеличить охват ВИЧ-инфицированных терапией – «Коммерсантъ»10:18США вводят режим усиленного контроля за экспортом в Россию10:09Бизнесменов предложили внести в Конституцию как передовой класс10:08