Показать меню
10 дек 08:48Культура

Появились слухи, что Водонаева может стать новой ведущей «Дома-2»

Пользователи Сети активно обсуждают последние слухи о том, что Алёна Водонаева в скором времени может стать новой ведущей проекта «Дом-2». Также зрители подозревают, что именно экс-участница может стать поводом для ухода Ксении Бородиной с телестройки.


Несмотря на то, что официально эта информация ещё никем не была подтверждена, пользователи социальных сетей продолжают обсуждать вероятность назначения модели Алёны Водонаевой на должность новой ведущей скандальной телестройки «Дом-2». Больше всего поклонников беспокоит реакция на это Ксении Бородиной, которая с некоторых пор прекратила общение с экс-участницей, так как считала, что та имеет взгляды на её супруга Курбана Омарова.
Зрители делятся мнениями, что приход Водонаевой на теле-шоу может стать началом конца карьеры Бородиной на «Доме-2», которая работает там со дня основания популярного проекта в 2004 году. Ни для кого не секрет, что знаменитость отрицательно относится к нововведениям, согласно которым практически каждый участник может стать ведущим, но появление на периметре очередной бывшей подруги может стать для неё последней каплей.

Встревоженные подобными слухами поклонники Ксении Бородиной более, чем уверены, что ведущая не переживёт такого потрясения, и, скорее всего, в скором времени окончательно распрощается с проектом «Дом-2».
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россия сократила вложения в госдолг США 02:16Гитарист Limp Bizkit отыграл концерт в Краснодаре со сломанной рукой02:08Прокуратура проверит тульский книжный магазин, который поддержал осужденных по делу «Сети»01:56Трамп объяснил санкции против «дочки» «Роснефти»01:48Mastercard создаст систему оплаты проезда по походке01:46В ООН сделали тревожное заявление по Донбассу01:32ЛАУРЕАТЫ ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ «ЧЕЛОВЕК ГОДА– 2019» в номинации «ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС ГОДА»01:16Россия сократила вложения в госдолг США в декабре на $1,5 миллиарда01:00Джареда Лето застали с российской моделью00:56Пиар-директор ресторана доктора Курпатова пожаловалась на харассмент00:56Билли Айлиш объяснила, почему перестала читать комментарии в Instagram00:48Путин привлек многих передовых специалистов во власть, заявил Кудрин00:40Джареда Лето заметили на прогулке с российской супермоделью00:32В бою на Донбассе уничтожен гранатомётчик из бригады Чёрных Запорожцев — подробности (ФОТО)00:16Gazprom Germania, скала в Швейцарии и «духовный центр» в Париже — каких активов может лишиться Россия из-за дела ЮКОСа00:08Компания Порошенко решила судиться с Россией00:05Пашиняну сделали замечание: «Не занимайтесь агитацией в рабочее время»00:00Путин утвердил членов коллегии МИД России23:56"Роснефть" не преследует политические цели в Венесуэле23:48Оззи Осборн отменил тур по Северной Америке23:32