Показать меню
10 дек 08:48Культура

Появились слухи, что Водонаева может стать новой ведущей «Дома-2»

Пользователи Сети активно обсуждают последние слухи о том, что Алёна Водонаева в скором времени может стать новой ведущей проекта «Дом-2». Также зрители подозревают, что именно экс-участница может стать поводом для ухода Ксении Бородиной с телестройки.


Несмотря на то, что официально эта информация ещё никем не была подтверждена, пользователи социальных сетей продолжают обсуждать вероятность назначения модели Алёны Водонаевой на должность новой ведущей скандальной телестройки «Дом-2». Больше всего поклонников беспокоит реакция на это Ксении Бородиной, которая с некоторых пор прекратила общение с экс-участницей, так как считала, что та имеет взгляды на её супруга Курбана Омарова.
Зрители делятся мнениями, что приход Водонаевой на теле-шоу может стать началом конца карьеры Бородиной на «Доме-2», которая работает там со дня основания популярного проекта в 2004 году. Ни для кого не секрет, что знаменитость отрицательно относится к нововведениям, согласно которым практически каждый участник может стать ведущим, но появление на периметре очередной бывшей подруги может стать для неё последней каплей.

Встревоженные подобными слухами поклонники Ксении Бородиной более, чем уверены, что ведущая не переживёт такого потрясения, и, скорее всего, в скором времени окончательно распрощается с проектом «Дом-2».
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Словакии на 45 дней ввели режим чрезвычайной ситуации из-за коронавируса15:00Депутаты одобрили законопроект о смягчении бюджетного правила14:34Помпео: Россия пытается присвоить Православную церковь14:17Почти слепой африканский подземный грызун использует глаза для ориентации в магнитном поле14:05Турция готова поддержать Азербайджан на поле боя13:34СМИ: треть АЗС в России могут закрыться до конца года12:51ВС Азербайджана ведут массированный артобстрел (ВИДЕО)11:34МО НКР: Азербайджан не смог улучшить тактическую инициативу в свою пользу11:17Матвиенко заявила о перезапуске отношений России и Белоруссии10:34Опубликованы новые кадры со съемок драмы Ридли Скотта "Последняя дуэль"10:17Минпромторг предостерег от передачи конфиденциальных данных через iPhone09:51Перепалки, брань и подозрения: как прошли первые дебаты Трампа и Байдена09:00Нетаньяху пожаловался в ООН на «Хизбаллу»: «Ждите новый взрыв в Бейруте»08:34СРОЧНО: Баку заявил об уничтожении армянской С-30008:17Стало известно, как будут выглядеть Маргарет Тэтчер и Диана в "Короне"07:51Путин и Суга обсудили создание вакцин от коронавируса07:00На Мальте возмутились, что сын принца Уильяма играет с древним артефактом06:00Проверка боем: «Супероружие» в войне в Карабахе уничтожает танки и силы ПВО (ВИДЕО)05:34Лидеры Евросоюза обсудят Карабах, Белоруссию и Навального05:17ПСБ Private Banking запустил новый пакет услуг для VIP-клиентов05:00