Олег Винник рассказал о кардинальной смене имиджа

Пока Олег Винник продолжает собирать аншлаги не только в Украине, но и в Беларуси, его имя не сходит с заголовков таблоидов и первых полос прессы. Одни одобряют, другие критикуют, но фактически никто не остается равнодушным к феноменальному успеху певца. Как сам Олег относится к негативным комментариям в свой адрес, умеет ли смеяться над собой, готов ли к кардинальной смене имиджа и чему его научил опыт судейства в шоу «Х-Фактор», Винник рассказал в эксклюзивном интервью журналу «Отдохни».

По словам артиста, благодаря участию в вокальном проекте в роли жюри он научился «рафинировать» свои эмоции:

"На сцене я весь отдаюсь эмоциям. А в ТВ-шоу стараюсь дать объективную критику, если она нужна, без эмоций и подтекстов. И времени ведь на принятие решений в «Х-Факторе» совсем немного. Я абстрагируюсь от личных предпочтений. Стараюсь объективно сказать человеку, есть в нем Х-фактор или нет. Думаю, в первую очередь, о нем как об артисте в этом шоу. И знаете, не все участники готовы принять правду, которую им говорят. Этому тоже пришлось учиться: сжато и доходчиво говорить участникам правду, причем так, чтобы их не обидеть."

Музыкант всегда с благодарностью относится к конструктивной критике, а о неоправданном негативе и незаслуженных оскорблениях говорит:

"На сегодняшний день такой негативной информации 0,001%. Да, она задевает мое сердце. Не понимаю, как можно оболгать человека или написать непроверенные факты. Но я объясняю это завистью или некомпетентностью автора."

Сегодня, пожалуй, не осталось ни одной юмористической программы, которая бы не показала скетч на Олега Винника, а сам он комментирует это следующими словами:
"Есть достаточно смешные пародии. Но видно, что те, кто их делают, меня совсем не знают и не были на моих концертах, - делится мыслями певец. - Например, в некоторых пародиях высмеивается мой якобы нарциссизм. Но если бы тот, кто это придумал, видел бы меня на сцене, он понял бы, что это вообще не обо мне. Или, например, в пародии высмеивали мои вымытые и длинные волосы. Но если мужчина пользуется шампунем, гелем для душа и хорошим парфюмом – он разве нарцисс? Знаете, вообще добрых шуток сегодня на экране очень мало, а мне именно такие нравятся, которые никого не обижают. Ни меня, ни других артистов."

На вопрос журналистов о смене имиджа Винник ответил:

Может, когда-нибудь сделаю короткую стрижку, но это, наверное, будет шок для всех. В брюнета не буду краситься. Был уже у меня такой случай, когда меня тонировали очень неудачно, я аж испугался! Меня называют главным блондином страны, а я вдруг получился темный как ворон… Не могу себя представить брюнетом, я же генетически блондин.