Показать меню

Ломаченко защитил титул чемпиона по версии WBO

Ломаченко защитил титул чемпиона по версии WBO

Украинец Василий Ломаченко защитил чемпионский титул по версии WBO в весовой категории до 59 килограммов. После 6-го раунда кубинец Ригондо отказался продолжать бой. Соперник Василия сослался на травму руки.

По словам Ломаченко, Ригондо дрался не в своей весовой категории. Украинский боксер добавил, что данный бой является небольшой победой для него.

Василий отметил, что он готов к любым испытаниям, а имя соперников обычно называет его промоутер Боб Арум. Ригондо после боя сообщил журналистам, что теперь ему нет прощения.

Автор: По материалам: neformat
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Церетели и Щербаков не вошли в комиссию МГД по монументальному искусству22:34"Яндекс" сравнил расходы на каршеринг, такси и личный автомобиль22:17Посол России оценил стремление США остановить "Северный поток — 2"21:51МИД России обеспокоен сообщениями о переброске боевиков из Сирии в Карабах20:51«Идеальный выбор»: США разместят у берегов Греции экспедиционную базу (ФОТО)20:34СМИ: Китай может запустить антимонопольное расследование против Google20:17В поморском Каргополье начало работу новое Собрание депутатов19:17Россияне назвали свои любимые фильмы киностудии "Мосфильм"18:51Союзные депутаты разработают план модельного законотворчества18:00Вестерн Серджио Леоне "За пригоршню долларов" станет сериалом17:51Бречалов предложил бизнесменам Удмуртии онлайн-знакомство с инвесторами17:34«Ты заткнешься уже?»: в США прошли первые теледебаты Трампа и Байдена17:17Азербайджан восстановит свою территориальную целостность, — Ильхам Алиев17:00Слабеющей эстонской экономике грозит бремя растущих оборонных расходов16:17Индексацию зарплаты помощников депутатов и сенаторов могут приостановить16:00Фильм о Карабахе исключили из программы ММКФ, чтобы не обострять конфликт15:51Зеленский снял Фокина с поста замглавы делегации в ТКГ за его слова о происходящем на Донбассе15:17В Словакии на 45 дней ввели режим чрезвычайной ситуации из-за коронавируса15:00Депутаты одобрили законопроект о смягчении бюджетного правила14:34Помпео: Россия пытается присвоить Православную церковь14:17