Показать меню

Министр обороны Великобритании рассказал о "войне" с Российской Федерацией

Британский министр обороны Гэвин Уильямсон заявил, что в настоящий момент Россия и Великобритания находятся в состоянии «прохладной войны». Об этом сообщает издание Daily Mail.

"Россия ведёт войну против Британии на нескольких уровнях. Мы находимся в состоянии прохладной войны, но такой, где Россия невероятно активно пытается причинить вред британским интересам", — приводит слова Уильямсона газета Daily Mail.
Глава британского оборонного ведомства также подчеркнул, что "Российская Федерация будет использовать «любые средства, чтобы подорвать британские и западные интересы".
Автор: По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Минобороны решило купить служебный автомобиль за 30 миллионов рублей13:42Посольство России потребовало у Рима разъяснений по обыскам у биатлонистов13:36«Мне плевать, кого Путин хочет видеть президентом». Берни Сандерс подтвердил, что спецслужбы предупреждали его о попытках России вмешаться в выборы13:27Бэнкси рассказал, почему рад тому, что вандалы испортили его работу13:18Идею повысить налог на старые автомобили в России объяснили13:07Звезды заступились за ставшего жертвой травли мальчика-карлика13:04Дуров ликвидировал две связанные с криптовалютой и Telegram фирмы13:00В Арктических озерах обнаружены неизвестные виды рыб12:48США готовятся к ядерной войне с Россией в Европе12:36Памфилова рассказала о подготовке к голосованию по Конституции12:27Во Франции разгорелся скандал из-за связей судей ЕСПЧ с Джорджем Соросом12:09HBO подтвердила выход нового эпизода сериала «Друзья»12:00Больному раком отцу Романа Трахтенберга нечем платить за лечение11:27Доллар взлетел из-за коронавируса11:13Сколько захочет. В Малайзии 94-летний премьер сам решит, когда уйти11:00Скандал на ЧМ по биатлону: к российским спортсменам вломились с обысками10:45Самые опасные подарки на 23 февраля перечислила психолог Алена Орлова10:38Путин поручил в два раза увеличить охват ВИЧ-инфицированных терапией – «Коммерсантъ»10:18США вводят режим усиленного контроля за экспортом в Россию10:09Бизнесменов предложили внести в Конституцию как передовой класс10:08