Показать меню
09 дек 20:18Политика

МИД РФ назвал голословными обвинения США в нарушении ДРСМД

Заместитель министра иностранных дел РФ, Сергей Рябков заявил: "Россия полностью, а главное всегда выполняла договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД), но даст зеркальный ответ, если в Вашингтоне откажутся от его выполнения".

США вновь пытаются ввести санкции против Российской Федерации, на этот раз в связи с нарушением упомянутого выше договора. В этот раз их заявления можно считать пустыми словами, так как конкретных доводов привести власти США не смогли. Рябков также добавил, что американским дипломатам давно пора понять, что любое экономическое или же военное давление на Российскую Федерацию больше не повлияет.

Россия предупредила США, что расторжение данного договора может привести к нежелательным последствиям, таким как потеря контроля над вооружением и нераспространении ядерного оружия.
МИД Российской Федерации призывает США к разрешению совместного конфликта, который привел данные отношения к глубокому кризису. Пропагандистская кампания США может свидетельствовать о намерениях Вашингтона в скором времени выйти из договора о РСМД в собственных целях.

"Вашингтон в скором времени намерен выйти из договора о РСМД", - подозревает МИД. Это может быть связано с пропагандистской кампанией Соединенных Штатов.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *