Показать меню

Стало известно имя второго члена жюри Нацотбора на конкурс «Евровидение-2018»

В феврале будущего года артист и композитор, член жюри шоу "Х-фактор" Андрей Данилко в третий раз займет место за судейским столом Национального отбора на Евровидение. Вместе с Джамалой и третьим членом жюри, имя которого телеканалы СТБ и UA:ПЕРШИЙ объявят совсем скоро, Данилко будет оценивать участников, которых отберет музыкальный продюсер Руслан Квинта.
"Я искренне желаю Руслану, которого знаю тысячу лет, чтобы ему хватило смелости и сил отобрать интересных и талантливых артистов. Не важно, будут это молодые, еще неизвестные люди, или популярные исполнители, главное, чтобы у них был качественный, оригинальный материал, который трогает и вызывает эмоцию", - комментирует Андрей.

Артистам, подающим заявки на Нацотбор, Данилко советует избегать шаблонности и не пытаться копировать победителей Евровидения прошлых лет:

"Я категорически против, когда участники отбора пытаются повторять артистов, выступавших на Евровидении в прошлые годы. Не надо посредственности, "мы играем в иностранных артистов" или "мы пытаемся понравиться". Меньше всего хочется видеть шаблонный репертуар или какие-то клише, которые якобы являются форматом Евровидения — его не существует. Угадать, что будет востребовано в этом году — невозможно, очень часто Евровидение выигрывает достаточно неожиданная песня, и победа Сальвадора Собрала это еще раз подтвердила. Но есть определенные вещи, которые всегда нужно учитывать, и на которые я, как член жюри, буду обращать внимание: какая у человека песня, как он выглядит, как его номер будет смотреться на главной сцене конкурса. Для меня важна целостность образа артиста."
Автор: По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бывший министр финансов США рассказал об угрозе доллару08:18Аналитики США: Россия вторгнется на Украину из-за нехватки воды в Крыму08:00СOVID-19: Стало известно, когда начнутся испытания вакцины в России07:18Сервис оптовых закупок продуктов "на_полке" начал работать для физлиц06:54Крупнейшую экономику Европы накроет мощная волна банкротств06:49Украинский журналист назвал народ своей страны «паскудным и орусевшим»06:45Недооцененный фильм с Джонни Деппом попал в десятку лучших на Netflix06:27Израильские исследователи изучили работу мозга во время клинической смерти06:25Эминем приглашает на онлайн юбилей альбома “Marshall Mathers LP”05:54В Петербурге судят офицера, бравшего взятки за отправку коллег в Сирию05:45Подсчитаны потери бюджета России от дешевой нефти05:37Минэнерго предложило сократить срок моратория на пени за неуплату ЖКХ05:36Резня в Сирии: боевики Эрдогана начали уничтожать друг друга из-за грязного приказа Анкары (ВИДЕО)05:09Часть производства Apple перенесли из Китая05:00Эксперт назвал лучшие бюджетные смартфоны04:45Самую крупную авиакомпанию в Европе решили спасти04:44ДНР и ЛНР должны голосовать за новую Конституцию России! — Миронов04:36СМИ связали утечку записи разговора Байдена и Порошенко с Россией04:27Суд разрешил поднять с затонувшего лайнера "Титаник" телеграф04:18У актрисы Дарьи Мороз нашли коронавирус04:12