Показать меню

Кто экспроприирует деньги российских олигархов (ВИДЕО)

Доктор экономических наук Валентин Катасонов и главный редактор ДеньТВ Андрей Фефелов говорят о том, что стоит за экономическими санкциями.

Когда и по какой причине с ними столкнулась Российская империя, что было в истории Советского Союза. Почему политику государств определяют хозяева денег, а не правительства. Каково духовно-цивилизационное происхождение мировой элиты.

Как, используя валютный курс, можно перехватить управление над государством. Какие сюрпризы ждут российских олигархов.

Автор: По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Грузия во мгле: Как англосаксы защищают и продвигают свою агентуру20:32Виталина Цымбалюк-Романовская: «Ребенок не мог родиться от Прохора, главная заслуга которого в том, что он бывший муж Копенкиной»20:24Среди богатейших бизнесменов России появился новичок20:19Россия выставила три условия для улучшения отношений с Евросоюзом20:16Сын топ-менеджера «Газпрома» стал долларовым миллиардером20:12«Королева Загитова». Откровения фигуристки о продолжении карьеры19:48В Forbes разузнали о новом долларовом миллиардере из РФ19:32«Казаков заменили ряжеными» — нардеп Гончаренко поздравил Кубань с днём «незалежности» (ВИДЕО)19:24Посол России в Турции заявил о новых угрозах в свой адрес19:08РФ не сможет достроить Северный поток-2 - министр энергетики США19:00Франция вымарала роль Польши во Второй мировой войне18:56Названо лучшее куриное филе18:25В США запустили американо-украинскую ракету (ФОТО, ВИДЕО)18:24Художник-акционист Петр Павленский был задержан по делу о публикации интимной видеозаписи, а не за участие в драке17:48МИД Эстонии в ответ Лаврову: Россия — не фантомная, а вирусная угроза17:32Траты китайцев в России обрушились из-за вируса17:24Дочь Глюк’оZы побрилась почти налысо и покрасила оставшиеся волосы в фиолетовый17:24Forbes сообщил о новом российском долларовом миллиардере17:16Экс-глава МИД Украины: лидеры майдана сознательно решили не воевать за Крым17:00Кира Шайн после операции на головном мозге – Насте Заворотнюк: «Ни один врач не поможет»16:40