Показать меню
08 дек 02:14Культура

Кристина Орбакайте решила перевоплотиться в Сару Коннор

Певица часто радует поклонников снимками, демонстрируя образы героинь из фильмов. Сейчас Кристина Орбакайте решила перевоплотиться в Сару Коннор и опубликовала новый сюжет в блоге.

Перед такими событиями фанатов порадовал аналог Мии Уоллес из “Криминального чтива”, которую играла актриса Ума Турман, но сейчас исполнительница показала им персонаж боевика, вызвав восхищение среди фанатов. Многие люди были поражены внешним сходством Кристины Орбакайте, которая в сюжете выглядит лучше, чем Линда Хэмилтон.



Подписчики написали в комментариях, что могут спать спокойно, потому что мир в надежных руках. Затем они предложили снять фильмы заново и пригласить их кумира на главную роль. Также много лестных отзывов было посвящено внешнему виду звезды, способной выглядеть мужественно, несмотря на женственность и хрупкость.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В ДНР ответили на инициативу Киева о замене переговорщиков в Минске21:24Зрада: Венгерский телеканал назвал Крым российским (ВИДЕО)21:24Сирия помнит! (ФОТО)21:24Спикер назвал главные достижения и провалы Рады за 100 дней работы21:16В Google Chrome появилось расширение, которое отображает скрытые лайки в Instagram21:16"Нормандская встреча" дает шанс России вернуть Украине Донбасс, – Тейлор21:16Констатин Малафеев: стена между Украиной и Донбассом - это капитуляция Украины20:16Оккупационный штаб ВСУ готовит операцию «Возмездие» за погибших спецназовцев: сводка ДНР18:32Медведев рассказал об угрозе «бессмысленного и беспощадного» бунта в России (ВИДЕО)18:32Учёные бьют тревогу — Земля раскаляется18:32Ликвидированы на Донбассе: мощный взрыв уничтожил «Урал» и военных ВСУ18:32Эстония объявила войну русским18:32Лукашенко не намерен отдавать Беларусь России18:13Некоторые в Раде первый и последний раз. Разумков прокомментировал скандалы в Слуге народа18:11Легенду футбола исключили из видеоигры FIFA 20 за нацистское приветствие в прямом эфире18:09Отец Жанны Фриске пожелал смерти Дмитрию Шепелеву18:00Иосиф Пригожин вступился за Софию Ротару18:00На военной базе в США застрелили двух гражданских17:00Житель Новосибирска отсудил у Сергея Шнурова компенсацию за то, что услышал мат на концерте16:48В правительстве Украины анонсировали «небольшую революцию»15:08