Показать меню
08 дек 22:33Культура

Александра Гозиас встретилась лицом к лицу с любовницей Кости Иванова Натальей Штурм

В Сети уже давно ходили слухи о расставании экс-участников «Дома-2» Александры Гозиас и Константина Иванова. Однако только несколько дней назад молодой человек подтвердил их разрыв, заявив, что главной причиной стали постоянные измены возлюбленной. Впрочем, у самой Александры на этот счет есть абсолютно другое мнение. По ее словам, причиной их расставания послужила женщина, на которую «повелся» Костя. Речь идет о Наталье Штурм.

Кроме того, дабы выяснить все обстоятельства и расставить все точки в этом вопросе, Гозиас согласилась поучаствовать в передаче «На самом деле», где встретилась лицом к лицу со своей соперницей.

Однако общение с 51-летней певицей не принесло должных результатов для Саши, так как многие зрители и эксперты в студии встали на сторону Натальи.

Не могли девушке и результаты детекторы лжи, поскольку они показали, что Иванов действительно изменял ей со Штурм, и с некоторыми другими названными в студии персонами.

Сама же экс-участница тоже оказалась не без греха, и как не пыталась отвертеться от обвинений в измене, она все равно была уличена в неверности.

Что касается зрителей телестройки, то большинство из них также встали на сторону Натальи Штурм, а Сашу Гозиас назвали хабалкой, которая со времен «Дома-2» так и не изменилась.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В ДНР ответили на инициативу Киева о замене переговорщиков в Минске21:24Зрада: Венгерский телеканал назвал Крым российским (ВИДЕО)21:24Сирия помнит! (ФОТО)21:24Спикер назвал главные достижения и провалы Рады за 100 дней работы21:16В Google Chrome появилось расширение, которое отображает скрытые лайки в Instagram21:16"Нормандская встреча" дает шанс России вернуть Украине Донбасс, – Тейлор21:16Констатин Малафеев: стена между Украиной и Донбассом - это капитуляция Украины20:16Оккупационный штаб ВСУ готовит операцию «Возмездие» за погибших спецназовцев: сводка ДНР18:32Медведев рассказал об угрозе «бессмысленного и беспощадного» бунта в России (ВИДЕО)18:32Учёные бьют тревогу — Земля раскаляется18:32Ликвидированы на Донбассе: мощный взрыв уничтожил «Урал» и военных ВСУ18:32Эстония объявила войну русским18:32Лукашенко не намерен отдавать Беларусь России18:13Некоторые в Раде первый и последний раз. Разумков прокомментировал скандалы в Слуге народа18:11Легенду футбола исключили из видеоигры FIFA 20 за нацистское приветствие в прямом эфире18:09Отец Жанны Фриске пожелал смерти Дмитрию Шепелеву18:00Иосиф Пригожин вступился за Софию Ротару18:00На военной базе в США застрелили двух гражданских17:00Житель Новосибирска отсудил у Сергея Шнурова компенсацию за то, что услышал мат на концерте16:48В правительстве Украины анонсировали «небольшую революцию»15:08