Показать меню
07 дек 03:48Происшествия

В Коми местных жителей атаковали волки

По данным СМИ, в Коми местных жителей атаковали волки. Инцидент зафиксирован в Сысольском районе республики в месте, где проходит самая важная трасса, связывающая Сыктывкар с другими регионами России.

Волки, вышедшие из леса, объявили настоящую войну местным жителям Сысольского района Республики Коми. Люди боятся выходить на улицу, так как даже на порогах их дома могут подстерегать эти хищники. Волки уже разорвали более десяти собак, которые стерегли дворы своих хозяев.

Отечественные охотоведы рассказали, что главной причиной, по которой животные выходят из своей привычной среды, является нехватка еды. Закон волчьей стаи заключается в нападении на всех, кто попадется на пути. Региональное правительство советует горожанам своих собак держать на цепи, но еще лучше в опасный период забирать в дом. Из них мало кто может посостязаться с волком и выйти из этой схватки победителем.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Холодомор: Украина мёрзнет от незалежности и выходит на новый майдан (ВИДЕО)06:00В ДТП в Украине погиб чемпион мира по армспорту05:52YouTube запустил два новых сервиса в Украине05:39Ученые из ВОЗ призвали отказаться от соли04:26Собчак, Гагарина, Высоцкая и другие звезды показали наряды на премии «Glamour»03:52«Дом-2»: На Шалюкова, Шароварова и Безуса совершено покушение03:52Ольга Бузова и Полина Гагарина выступили на вечеринке в честь Cosmopolitan Apple Music03:52Влад Топалов и Регина Тодоренко снова стали "Парой года" по версии Glamour03:52Юлия Началова рассталась с очередным возлюбленным03:52Ученые: кофе спасает от диабета второго типа02:52Видео побега литовских овец в Белоруссию набирает популярность в сети01:13Минобороны Украины просит увеличить финансирование00:52Нацсовет оштрафовал двух провайдеров за трансляцию российских каналов00:00В Bank of America запатентовали систему хранения криптовалют23:52Дом Лиама Хемсворта и Майли Сайрус сгорел вследствие пожара22:13Белла Хадид и The Weeknd решили съехаться22:13Сати Казанова исполнила свою мечту и встретилась со Стингом22:00Оксана Ряска отказалась показывать грудь несостоявшемуся бойфренду22:00Мама Степана Меньщикова уверена, что он никогда больше не сойдется с бывшей женой22:00Скандально известная Лариса Копенкина отбила жениха у модели Дарьи Лымарь22:00