Показать меню
07 дек 14:51Культура

Максим Матвеев после разрыва отношений опубликовал переписку с Елизаветой Боярской

Максим Матвеев после разрыва отношений опубликовал переписку с Елизаветой Боярской
Актер Максим Матвеев опубликовал в Сети смс-переписку с Елизаветой Боярской после разрыва отношений с ней. Матвеев отметил, что сейчас живет один, а Боярская у родителей и они общаются только смс-сообщениями. В интервью журналистам актер зачитал некоторые сообщения из переписки. В одном из посланий он пишет, что унижает людей и доводит до слез полных женщин. Боярская ему отвечает, что намерена соблазнять молоденьких мальчиков. Журналистам он объяснил, что ухохатывается над подобным общением.
Также Максим Матвеев рассказал, что намерен уйти из актерской профессии. Он посещал сеансы психолога и медик ему рассказал, что тот выбрал данную профессию из-за детских травм. О чем именно идет речь Матвеев не рассказал.
Автор: По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эминем запустил в Сети флешмоб по скорости чтения рэпа11:54Россия направила в ООН свои рекомендации по трактовке права граждан на свободу собраний11:45Иностранцы пожаловались Путину на российскую таможню11:44Прозрели: в Раде предложили вернуть русский язык в школы и вузы11:27Просмотр видео научил синиц опознавать плохую пищу11:14Красносельский: Приднестровье не допустит провокаций в Зоне безопасности11:09«Меня насиловали и накачивали наркотиками» – певица Даффи впервые о похищении11:00В России сложилась гиперпрезидентская форма правления, считает Сурков10:54"Опора России" оценила минимальную розничную цену за литр пива10:45Кристина Асмус сообщила, что сыграет пекаря из Подмосковья10:27Цены на лекарства во время эпидемий захотели контролировать10:25Роспотребнадзор обязал объекты общепита усилить меры безопасности из-за коронавируса10:18В Египте объявлен трёхдневный траур, пройдут похороны Хосни Мубарака09:54Счетная палата составила "Рейтинг регионального протекционизма"09:36Надежда Бабкина: «Не знаю, что меня еще ждет, смогу ли я выдержать или нет»09:27Украинские СМИ узнали о планах Зеленского сменить премьера страны09:18Крымчане, «которых тиранят», ответили главе МИД Украины09:00Названы причины отказа россиян от трудоустройства08:54Портрет, из-за которого Хокни поругался с родителями, покажут публике08:54Новые санкции могут укрепить позиции российских банков на рынке ОФЗ08:45