Показать меню
07 дек 23:12Политика

Лукашенко готов «сдувать пыль» с чиновников

Глава Белоруссии Александр Лукашенко заявил о своей готовности лично «сдувать пыль» с чиновников. Об этом он заявил 7 декабря.

Такое заявление Лукашенко сделал во время обсуждения вопроса нового клинического медцентра в Ждановичах. В народе ему дали название «Президентский». В свою очередь, глава государства рассказал, что в новом учреждении смогут обслуживаться не только политические деятели, но и простые граждане. Стоимость строительства и оборудования новой гигантской больницы составляет от 300 до 500 миллионов евро. Лукашенко отметил, что такой дорогой объект пока что «не по карману» Белоруссии. При этом он отметил, что «строить сарай» в столице или другом городе просто неприемлемо. По его словам: «Скупой платит дважды». Новое медицинское учреждение будет полностью платным. Планируется, что лечиться в нем смогут одновременно порядка 4 тысяч граждан.

В конце своего выступления глава государства заявил:

Скажу прямо: я готов со всех вас пыль сдувать, а не только лечить, лишь бы вы только эффективно работали для государства.

Автор: По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Отец Влада Бахова: «Безразличие к судьбе нашего сына очевидно»01:36Трамп выразил готовность ввести пошлины на импорт нефти в США01:35Турция ужесточилась к коронавирусу: новые меры охватят миллионы граждан01:27Что смотреть онлайн 5 апреля. Расписание трансляций01:00В Минэкономразвития дали совет российскому бизнесу00:54Российские власти утвердили порядок денежных выплат россиянам, застрявшим за границей00:36В Германии предрекают Великую депрессию-2 и предлагают перейти к точечному карантину00:27Ольга Рапунцель озвучила пол второго малыша00:18Российский бизнес призвали «не впадать в психоз» из-за коронавируса00:14МОЛНИЯ: США вводят войска в Нью-Йорк23:54Егор Андрюшин: «Худший салон, который я видел, принадлежал Бородиной»23:36Коронавирус играет на руку «секте Саакашвили» — Николоз Мжаванадзе23:27Глава Росатома рассказал о строительстве АЭС за рубежом22:54Россиянам напомнили о небесплатных кредитных каникулах22:53Иран и США неестественно приблизились к войне — иранский политик22:18В США и Канаде допустили введение пошлин на российскую нефть22:09Оксана Самойлова: «Моим детям нужен психолог. А я проживаю свой личный ад»21:54Собянин рассказал о новой мере против коронавируса в Москве21:36Имеющие медицинскую лицензию салоны красоты продолжат работу в Москве во время карантина21:27Мнение: Дело Палецкиса может «рвануть» далеко за пределами Литвы21:00