Показать меню

Буду бороться с русским миром самыми подлыми методами, потому что я украинка, — Фарион (ВИДЕО)

Бывший народный депутат от ВО «Свобода» Ирина Фарион в «лучших традициях» вождей Третьего рейха заявила, что русскоязычные граждане Украины являются «трофеями Путина», которые должны быть как можно быстрее «максимально нейтрализованы».

«Мне абсолютно безразлично русскоязычное население. Потому что кто это? Прошу показать мне такую юридическую категорию. Где в Конституции Украины написано, что такое имеет право на существование? Это выдумка, которая прозвучала в конце 90-х годов, кажется, в 96-м или 98-м, от, по-моему, тогдашнего министра обороны России», — сказала она .

Как утверждает бывший член КПСС Фарион, русскоязычность в Украине — это клеймо оккупанта.

«Это самый лучший трофей Путина. Это символ поражения украинца перед россиянином или, извините, московитом — так намного лучше их называть. То есть если у нас в Украине есть некая категория людей, которая хвастается тем, что они — трофей Путина, то какое мне до них дело? Моя задача — максимально их нейтрализовать. И реально не дать этим людям ни образования, ни работы. Тогда они защебечут на украинском языке на следующий день. Пусть эти русскоязычные поедут в Америку, там разговаривают на русском и найдут себе работу. Подметать дом им дадут! Пусть едут в Польшу или Чехию», — возмущенно заявила экс-нардеп.

Фарион заявила, что русскоязычное население угрожает ей, поскольку «русский мир есть там, где есть русский язык».

«Что является самым большим кошмаром для Путина? Украиноязычная Украина. Потому что украиноязычная Украина — это граница с русским миром… Русский мир есть там, где есть русский язык. Извините, тогда русскоязычное население угрожает мне. А если мне что-то угрожает, я буду бороться самыми разнообразными, самыми химерическими, самыми подлыми и самыми перпендикулярными методами. Потому что я, украинка, в своем государстве должна господствовать. Вам нравится русский язык? Купили билет — и пиляйте в Россию, в Московию», — подчеркнула Фарион, посоветовав русскоязычным участникам «АТО» «убираться».

«А теперь о тех, кто говорит, что они защищают Украину, говоря на русском языке. Меня не интересуют их чувства. Меня интересует, выполняют ли он закон Украины о Вооруженных силах. Статья 13 этого закона четко говорит: язык Вооруженных сил — украинский. Не умеете читать? Тогда тем более убирайтесь», — подытожила экс-депутат.

Автор: По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сборник повестей Стивена Кинга превратится сразу в несколько экранизаций22:09Путин подписал закон об усилении контроля за операциями с наличными21:54Евросоюз напомнил Белоруссии о своих требованиях21:45Кудрин назвал слабые места российской экономики21:40Мишустин проведет переговоры с новым премьером Белоруссии21:27Пятый эпизод "Звездных войн" стал лидером проката в США21:09Мир не вернётся к нормальной жизни в ближайшем будущем, — ВОЗ21:00Российский актер обманул украинских пограничников и не смог въехать в страну20:58Мишустин назначил Александра Суханова заместителем министра транспорта20:36Российских олигархов будут выманивать из офшоров по-новому20:26Куценко заменит Домогарова в обновленном спектакле Кончаловского во МХАТ20:18Евросоюз призвал Азербайджан и Армению прекратить боевые действия на границе19:45После соглашения талибов с США насилие в Афганистане только растет19:36В правительстве поддержали проект о регулировании удаленной работы19:27Украинку арестовали в Польше за поджог торгового центра19:18Комитет Госдумы одобрил направление в бюджет возмещения за ЧП в Норильске19:00Почти четыре тысячи посетителей побывали в Пушкинском музее с пятницы18:36Российские нефть и газ оказались невостребованными18:35На должность главы Татарстана претендуют пять кандидатов18:27Илона Маска заподозрили в избиении Эмбер Херд18:26