Показать меню
06 дек 07:02Культура

Пользователи Instagram разглядывают живот Виктории Романец

Пользователи социальной сети Instgram продолжают разглядывать живот бывшей участницы «Дома-2» Виктории Романец в надежде на то, что скоро супруги родят ребёнка. Сама же экс-проектантка строго придерживается того, что ей ещё рано заводить детей.


Несмотря на тот факт, что бывшая участница скандального телепроекта «Дом-2» Виктория Романец довольно часто публикует в Instagram откровенные снимки, на которых можно с лёгкостью рассмотреть фигуру девушки, поклонники не бросают попыток разглядеть пока ещё не существующий округлившийся живот. Фанаты считают, что пара довольно счастлива вместе, и предполагают, что рождение первенца в этой семье не за горами.
Многие полагают, что с момента официальной регистрации брака между Антоном Гусевым и Викторией Романец прошло достаточно времени для того, чтобы подумать о детях. Но, видимо, супруги не спешат, так как самые свежие снимки продолжают демонстрировать фанатам явное отсутствие каких-либо изменений в фигуре девушки.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Микки Рурк просит похоронить его в селе в Украине16:26СМИ нужен шум вокруг законности приговора Устинова ради картинки псевдопротеста16:00Большинство украинцев против заседаний Кабмина в закрытом режиме15:52Поджог дома экс-главы Нацбанка Украины: Гонтарева прокомментировала громкие слухи12:00Избран новый глава Конституционного суда Украины10:44ВВС США опасаются столкновения с советским спутником10:13Режим КТО введён в Кабардино-Балкарии, ликвидированы боевики — подробности09:01Повышение пенсий обеспечит новый инструмент: стали известны цели анонсированной пенсионной реформы06:52Осторожно: телеграм-каналы врага! Ватник, не дай себя обмануть СБУ!03:13Ученые назвали продукты для здоровой печени02:26Оля Полякова показала «беременный» животик01:13Евробонды Украины резко упали после новостей о «компромиссе» с Коломойским01:04