Показать меню
05 дек 23:48Культура

Лолита Милявская назвала женщин, недовольных ее танцами «страшненькими»

Недавно появившаяся публикация танца в аэропорту от Лолиты Милявской вызвала волну недовольства и насмешек среди зрителей. На эти негодования певица дала свой ответ.


Любимая многими Милявская в который раз эпатировала публику, разместив на днях в своем Instagram видео танца в аэропорту Торонто. Певица зажигала в немного неожиданном виде: распахнутое пальто, что-то типа ночнушки и тапочки с меховой опушкой. Танцуя, артистка весело хохочет и ее не смущают взгляды прохожих. Только за сутки видео просмотрело более миллиона зрителей.

Львиная доля просмотревших видеоролик выдала негативную оценку перфомансу известной певицы, обвиняя ее в неадекватном поведении и пьянстве.
В ответ на колкости фолловеров Лолита Милявская тоже дала свой колкий ответ, опубликовав запись также в Instagram. В своем обращении к недовольным, певица признается, что боится за их здоровье. Ведь, по ее словам, критикуют ее за танцы и хорошее настроение из зависти к ней. А если кому-то завидовать, то во многих органах в организме появляются камни – это страшно. Также Милявская добавила, что посетив странички своих «обидчиков», увидела, что часть из них – «ну очень страшненькие» женщины. А другие, показывая половые признаки, предлагают себя мужчинам, что выглядит очень дешево.

Певица Лолита Милявская призвала всех завистников не завидовать, а присоединяться к начатому ею флешмобу. Что, кстати, и сделал чуть позднее ее супруг, также выложит видеозапись в Сеть.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Следком проверяет положение медиков в КЧР, где официально «все хорошо»20:54Ученые объяснили причину одного из самых массовых вымираний20:45Эрдоган предостерёг турецкую молодёжь от соблазнов «дикого капитализма»20:36Цукерберг рассказал, почему Facebook не блокирует посты Трампа20:27Пригожин обвинил Шнурова в разжигании революции20:22Порошенко снова стал миллиардером20:15Умерла французская оперная певица Мади Меспле19:26Плановая замена в условиях пандемии: российские военные прибыли в Армению19:00Северную Корею накрыл мощный кризис из-за коронавируса18:57Будущее рядом: Sony готовит грандиозный показ PlayStation 518:18Американская нефть установила рекорд18:13Британия готовится защищать жителей Гонконга от Китая18:09В ЕС призвали США пересмотреть решение о разрыве отношений с ВОЗ17:36Астрологи предрекли Земле неприятности 4 июля17:22Стартап по-украински: двое граждан «незалежной» привлекли $5 млн инвестиций и исчезли17:00До Пригожина и Валерии не дошел гуманитарный «Доширак»16:46Протестующие пришли к дому спикера Рады в Киеве спросить за языковой закон16:45В России предложили запретить увольнения во время пандемии16:17Обращение Армии ДНР к жителям оккупированных Киевом городов Донбасса16:09Офицера ВСУ будут судить за нанесение ущерба почти в 800 тысяч16:00