Показать меню

«От людей всё зависит» — Пророчества Литвинова о будущем РФ и Украины

Один из сильнейших астрологов и предсказателей России, Александр Литвин, который заслуженно носит звание победителя «Битвы экстрасенсов», решил рассказать о будущем мира на 2018 год. Конечно же, больше всего внимания он уделил России и Украине. Он сказал и о выборах, и о том, что будущее будет зависеть не от них, и не от нового лидера.

Прежде всего ученый отметил, что ждут Россию большие перемены. Связаны они будут с политикой. Эти реформы, по словам астролога, готовили два последних года, но внедрят только в наступающем году. К сожалению, внешнеполитических проблем тоже будет много. Вероятнее всего, они приведут даже к военным конфликтам, однако начала Третьей мировой войны, не смотря на это, Литвин не видит.

Что касается стран Западной Европы, экстрасенс видит для них немного печальное будущее. Связано оно будет с экономикой. Соединенные Штаты же в 2018 году ждет настоящий крах.

Если говорить о будущем России и Украины, то Литвин его видит хорошим — после того, как к власти в стране придет пророссийское Правительство, всё нормализуется, и народ успокоится, и станет все на свои места. Произойдет это после государственного переворота, и Украина воссоединится с ЛДНР, правда это будет во второй половине 2018 года, а вот в начале следующего года усилятся военные столкновения, так как Киев захочет вернуть под свой контроль ЛНР и ДНР.

Победитель «Битвы экстрасенсов» сказал главное — будущее России и Украины зависит не от власти, и не от новых лидеров, а от самих людей. Каждый человек должен найти в себе силы открыть другим добро, и только тогда все начнет меняться.

Автор: Ольга Иванова По материалам: rrnews
МАРИЯ
Сплошной бред .

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ани Лорак нашла «замену» неверному мужу21:52Геращенко: Мир танцевал тирольскую камаринскую с диктатором20:00"Севилья" заинтересована в приобретении одного из лидеров "Шахтера"19:52Диана Арбенина выпустила аудиокнигу стихотворений «Я говорю. Бег»18:52В Подмосковье в столовой отравились 26 человек: 1 погиб18:13Звездный уикенд: Меган Маркл и принц Гарри в гостях у Амаль и Джорджа Клуни17:00Принцесса Шарлотта готовится стать наездницей17:00Выступившую против Харви Вайнштейна Азию Ардженто обвинили в харассменте17:00Звездный уикенд: Ева Лонгория устроила вечеринку у бассейна17:00Как проводит отпуск семейство Бекхэм?17:00Дмитрий Песков ответил на обвинения Microsoft касающиеся «русских хакеров»16:52Кудрин: Денег в бюджете осталось только на еще один кризис16:13Телезрители «Дома-2» уверены, что мамы телепроекта не желают общаться с будущими невестками16:00Меган Маркл и принц Гарри побывали в гостях у Джорджа и Амаль Клуни16:00Экс-участник «Дома-2» Сергей Кучеров вернулся к Юлии Ефременковой16:00Телезрители «Дома-2» уверены, что Александра Кузина (Артемова) решилась на ребенка16:00Мадонну пользователи Сети высмеяли за самовлюбленность16:00В правительстве прогнозируют колоссальный экспортный спрос на «Армату»14:14Инсайдеры говорят: Бен Аффлек и Линдсэй Шукус расстались11:26Климкин: «Слава Украине!» хорваты выкрикивают искренне и со рвением10:13