Показать меню
03 дек 11:12Культура

Кристина Орбакайте стала брюнеткой для фотосессии в журнале The Hollywood Reporter Russia

Для фотосессии в журнале The Hollywood Reporter Russia Кристина Орбакайте согласилась сменить привычный цвет волос и из блондинки превратилась в брюнетку. Метаморфоза была необходима для воплощения образа Миа Уоллес из «Криминального чтива».



Очередной сюрприз приготовила Кристина Орбакайте для своих поклонников, сменив несколько образов в фотосессии для журнала The Hollywood Reporter Russia. На своей странице в Instagram она опубликовала анонсирующий снимок, который поразил поклонников резкой сменой имиджа певицы. Ради образа Мии Уоллес из «Криминального чтива» она на время стала брюнеткой с причёской каре, характерной для героини Умы Турман в этой культовой картине 90-х годов Квентина Тарантино.

Пока держатся в секрете ещё несколько образов из этой фотосесии. Редакция журнала сообщает, что это будут также героини известных культовых картин Джеймса Камерона и Никиты Михалкова. Кристина Орбакайте как актриса оказалась невероятно точна во всех предложенных амплуа. Все фото можно будет увидеть в зимнем номере издания.

Ранее сообщалось, что сейчас на Первом канале вышла в эфир первая часть передачи «Идеальный ремонт» с Кристиной Орбакайте о ремонте в знаменитой квартире на Тверской, ранее принадлежавшей Алле Пугачёвой.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Добрые предвестники, указывающие на скорую удачу16:39Фанаты Ани Лорак заподозрили звезду в пластике16:28СМИ узнали, кем команда Зеленского хочет заменить Кличко15:52В студии аниме в Японии произошел поджог: погибли 24 человека15:00Алексей Хотин требует возбудить уголовное дело против РБК за клевету13:26FOLK SUMMER FEST 2019 вновь собирает гостей12:54Специалисты определили самое радиоактивное место на нашей планете12:39Около 25% россиян берут кредиты для поддержания привычного уровня жизни12:26Правительство и Госдума спасут россиян от пальмового масла высоким налогом11:52Россия наносит ответный удар США: Москва уходит от доллара10:00Учёные выяснили как "нижние" цифры давления влияют на риск инфаркта09:39«Ложь побеждает силу»: на линию фронта прибыли офицеры специального Центра ВСУ (ВИДЕО)06:13Украшением обложки июльского номера FHM Australia стала Sitora Banu03:02США объявили российским дипломатам «визовую войну», — посол02:00Зеленский рассказал о деталях разговора с Путиным00:42СК России впервые возбудил дело из-за приемных детей в гей-семье00:26Мексиканского барона Хоакина Гусмана осудили к пожизненному заключению в США00:00