Показать меню
01 дек 01:24Культура

Владимир Зеленский сравнил украинские власти с наперсточниками

Владимир Зеленский сравнил украинские власти с наперсточниками
Популярный украинский актер и продюсер Владимир Зеленский нашел весьма оригинальный способ проиллюстрировать ситуацию с закрытием проекта "Сваты", над которым его студия работала в течение многих лет. На своей официальной странице в социальной сети Facebook. он сравнил процесс принятия решения украинскими чиновниками с игрой в наперстки.
"Стаканами" , под которыми бесследно исчезает "шарик" сериала "Сваты" стали СБУ (служба безопасности Украины), Министерство культуры и Госкино. В конце импровизированной игры Владимир Зеленский задается вопросом: "Кто крутит наперстки".
Напомним, что проблему у проекта начались из-за того, что одну из главных ролей сыграл российский актера Федор Добронравов, которому ранее был запрещен въезд на Украину. Владимир Зеленский ранее обращался к СБУ и иным заинтересованным сторонам с просьбой не отказывать его шоу в прокатном удостоверении. По мнению актера, СБУ борется с тем, "что людей объединяет". "Какого черта вы там что-то предлагаете? Кто вы такие? Что вы сделали? Если вы служба безопасности Украины, заботьтесь о безопасности. Чтобы на улицы можно было свободно пойти, детям было не страшно", - говорил он в видеобращении. Однако к его призывам украинские чиновники не прислушались.

Андрей Воронцов01.12.2017 01:00
Автор: Ольга Иванова По материалам: Киноновости со всего мира
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Геноцид украинского народа» — американский бизнесмен рассказал о схемах Порошенко (ВИДЕО)04:52Максима Галкина подозревают в открытом флирте с Ольгой Бузовой в социальных сетях03:13Назван ТОП-5 звезд, жизнь которых после развода стала тяжелым испытанием03:13Мать Ксении Собчак хорошо общается с Максимом Виторганом, несмотря на их расставание03:13Назван ТОП-6 терпевших побои от мужей российских звезд03:13Мария Кожевникова не считает штамп в паспорте принципиальным и не спешит замуж за Евгения Васильева03:13«Пламенный привет»: Sputnik потроллил посла Украины в Эстонии01:52Игорь Николаев показал на фото приехавшую в гости мать Светлану Митрофановну01:13На Троекуровском кладбище рассказали о мистическом знаке после похорон Юлии Началовой01:13"Помочь Вере оставить квартиру": Анна Исаева рассказала о последней воле Юлии Началовой01:13Катя Лель: Перед смертью дочь подарила Юлии Началовой рисунок с дельфином из снов певицы01:13Автопарк Андрея Аршавина включает только немецкие машины01:13Китай высадится на Марс в следующем году00:54У берегов Норвегии круизный лайнер потерпел бедствие00:39Фёдор Конюхов, совершая кругосветное путешествие, снова попал в шторм23:15Наталья Орейро попросила Путина о российском паспорте22:00Барак Обама поздравил Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса с помолвкой21:54Проблема депрессии кроется не в голове, а кишечнике, - уверяют ученые20:13Крестной мамой сына Алены Савкиной и Илья Яббарова станет бывшая девушка Саши Гобозова19:39Барбара Стрейзанд оправдала педофилию Майкла Джексона его генетикой19:39