Показать меню

Супруг Екатерины Волковой спас её и дочь от позора

Супруг Екатерины Волковой спас её и дочь от позора

Звезда «Воронёных» Екатерина Волкова рассказала, как её муж спас семью от позора.

Недавно актриса Екатерина Волкова, известная по роли Веры в телесериале «Воронины», опубликовала в своем Instagram историю о том, как её муж спас семью от позора. Они с дочкой решили продемонстрировать фэмили-лук. К выбору одежды актриса всегда подходит очень ответственно. В этот раз семья собиралась на открытие катка на Красной площади. Звезда «Ворониных» не только нарядилась сама, но тщательно подобрала модную одежду для дочери и мужа.

Неприятность произошла когда семья торопилась к выходу, оставив машину возле ГУМа. Лиза зацепилась за что-то острое и порвала куртку. Екатерина уже думала, что придётся отменить катание и очень расстроилась, ведь открытие катка мероприятие, обожаемое всей семьёй. Но спустя минуту муж актрисы отвёл их в модный бутик, где купил крутой комбинезон как для дочери, так и для жены.

Автор: Ольга Иванова По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Поклонники заподозрили Яну Рудковскую в беременности из-за "округлившегося" живота11:50Алёна Рапунцель: «Иногда Илья Яббаров пишет мне СМС»11:45Анастасия Решетова поделилась фотографией, на которой ей всего 13 лет11:43Екатерина Колисниченко скрывает своего жениха из-за неудачного первого брака11:13Покинувшая «Дом-2» Ольга Сударкина напомнила, со сколькими участниками проекта переспала Ксения Бородина11:13Сергей Шнуров в стихах усмехнулся над фирменным шпагатом Волочковой11:13После тяжелого расставания с Гуфом Кети Топурии не удается набрать вес11:13Солист группы MBAND Артем Пиндюра подтвердил роман со звездой «Дома-2» Мариной Мексикой11:13Многие японцы сомневаются в успехе переговоров с Россией08:53Самая бедная страна: в Киеве признались в «позорном провале» Украины08:39«Плевать на твой томос»: Неонацисты угрожают будущему Порошенко05:52Похудение с помощью рук: ученые рассказали, как рассчитать идеальную порцию еды05:13Илью Яббарова выгнали из «Дома-2» из-за скандала на шоу «Бородина против Бузовой»04:16Любовь Успенская отправила больную дочь в Швейцарию04:11Звезда «Дома-2» Ольга Солнце поведала об особенностях отдыха на Мальдивах04:09У ребенка Алены Савкиной будут такие же фамилия и отчество, как и у нее04:05Диана Шурыгина и Сергей Семенов встретились в студии шоу “На самом деле”04:03Газовая ловушка: когда Украина начнёт топить дровами03:52"Вконтакте" теряет позиции, но все еще в топ-25 сайтов в Украине03:13В Красноярске мужчина угнал машину со спящим в ней ребенком02:13