Показать меню
01 дек 08:18Культура

Принц Уильям вздохнул с облегчением, узнав о помолвке принца Гарри

Принц Уильям заявил, что очень обрадовался новости о помолвке своего брата принца Гарри и даже вздохнул с облегчением. Как оказалось, возлюбленный Меган Маркл последние несколько лет во дворце брал еду из холодильника родственника. По словам принца Уильяма, он с супругой Кэтрин Миддлтон очень рады за принца Гарри и его невесту Меган Маркл, а также надеются, что у них все пройдет «как по маслу». Впереди из ожидает самый счастливый период в их жизни. Герцогиня Кембриджская лично встретилась с актрисой и пообщалась с ней. После прогулки она заявила, что возлюбленная принца Гарри оказывает на него только положительное влияние.
Королева Елизавета также обрадовалась тому, что принц Гарри собрался жениться, так как теперь у него в доме появится хозяйка и он сможет «угомониться». Сама Меган Маркл решила, что откажется от актерской деятельности и посвятит свое время семье. Также у исполнительницы появится больше времени на благотворительность.
Ранее сообщалось, что Маркл после свадьбы не станет продолжать строить карьеру актрисы.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Главе фракции «Слуга народа» пришлось извиняться перед «патрiотами»16:24Певица из Южной Кореи найдена мертвой16:00В полиции назвали количество мероприятий ко Дню защитника Украины15:00Нобелевскую премию по экономике присудили за борьбу с бедностью и помощь детям14:48Меркель и Макрон требуют от Эрдогана прекратить операцию в Сирии13:32В Ростовской области в ДТП погибли четыре человека11:48Самолёт ВВС Канады разбился перед авиашоу в США (ВИДЕО)10:48Астраханская собака Муха прославилась на страну09:00Шокирующие цифры: Останки почти тысячи погибших на Донбассе украинских боевиков до сих пор не идентифицированы07:00Певица из Ростова прошла отборочный тур шоу «Голос»06:24Жители трех городов Кубани сами выберут дороги для ремонта03:24От чего возникает рак? — нобелевский лауреат опровергает устойчивое мнение01:41Toyota собирается построить самый мощный RAV4 в истории00:00