Показать меню
30 ноя 17:36Культура

Виталий Малышев помирился с Алисой Литинской

Участник телепроекта «Дом-2» Виталий Малышев переживает тяжелые события на Острове любви. Его возлюбленную Алису Литинскую выставила за ворота Ольга Орлова из-за потасовки с Майей Донцовой, а Виталий не решился покинуть реалити-шоу вслед за девушкой. Скандал Алисы Литинской с Майей Донцовой закончился для блондинки изгнанием за ворота. Нападавшая на Донцову Мэри Кулешова, также отправилась следом. Экс-участницы вернулись в Москву, а Малышеву оставалось только смириться, что его избранницу выгнали за ворота.

Участник телестройки очень надеялся, что Литинскую простят и дадут возможность остаться в периметре, однако Алиса не Лера Фрост, а Майя Донцова не Мария Кохно, поэтому о втором шансе не может быть и речи. Так что мечта Виталика продолжить создавать крепкие отношения по вполне понятным причинам не осуществилась.

«У меня такой дурдом происходит! Она меня назвала проектным игроком, потому что я не ушел за ней. А я даже не знал, что Алиса уезжает! Знаете, как получилось? Мне сказали, что Алиса приезжает в Москву, но ее выгоняют с проекта. Я, как дурак, сижу, а со стороны выглядит, что я не ушел за ней…», — пожаловался Виталий.
Малышев рассказал, что у него было желание покинуть проект, однако его отговорили ведущие. Сейчас он не уверен, что готов уйти за ворота. Сразу после того, как парня парень опубликовал сообщение, в котором обвинил Алису в изменах и нелюбви, Литинская на своей странице ответила тем же, но заверила, что не давала и повода для подобных мыслей.

Несмотря на наличие обидных высказываний обоих сторон, Виталий заверил, что буквально через несколько часов после взаимных обвинений они помирились. Однако он сам пока не понимает, что будет дальше, да и вообще вместе они или нет.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Шокирующая Украина: Киевская медклиника торговала органами похищенных людей (ФОТО)22:25Как русский «ЧВКшник» разозлил спецназ США и вызвал авиаудар по американской базе в Сирии (ВИДЕО)22:25Каталония в огне: всеобщая забастовка парализовала Барселону (ВИДЕО)22:25Замглавы МИД рассказал, кого не коснется амнистия на Донбассе21:40В США назвали самую продаваемую видеоигру года21:40Сценаристы Дэдпула рассказали о третьей части фильма21:40Россия оценила ущерб, который она несет от таяния вечной мерзлоты20:00Лукашенко заявил, что Беларусь никогда не стремилась вступить в ЕС20:00Правительство заявило о скачке доходов россиян20:00Какой приказ должен отдать Зеленский, чтобы устранить бунт в Донбассе, раскрыл эксперт20:00В Севастополе мама по невнимательности сварила годовалой дочке кашу на кислоте20:00Экс-нардеп Чорновол напала на журналиста во время суда над Пашинским (ФОТО, ВИДЕО)19:24Макрон рассказал о «грубой ошибке Запада и НАТО» в Сирии19:24В ДНР прокомментировали принятые на Украине законы об амнистии19:24«Можно бесконечно смотреть»: Отражение «атаки» зенитчиками из ЗРС С-400 (ВИДЕО)19:24Украинский истребитель «сдул» людей в Европе (ВИДЕО)19:24Олигарх из окружения Путина поставляет украинское сырье российской "оборонке",18:24Тимошенко: аграрный комитет попытался протащить решение по земле за спиной у народа18:24В Нафтогазе ответили на условие Газпрома по транзиту18:24Порошенко: Еще с римских времен популисты у власти всегда управляют по правилу "хлеба и зрелищ"18:24