Показать меню
30 ноя 17:36Культура

Виталий Малышев помирился с Алисой Литинской

Участник телепроекта «Дом-2» Виталий Малышев переживает тяжелые события на Острове любви. Его возлюбленную Алису Литинскую выставила за ворота Ольга Орлова из-за потасовки с Майей Донцовой, а Виталий не решился покинуть реалити-шоу вслед за девушкой. Скандал Алисы Литинской с Майей Донцовой закончился для блондинки изгнанием за ворота. Нападавшая на Донцову Мэри Кулешова, также отправилась следом. Экс-участницы вернулись в Москву, а Малышеву оставалось только смириться, что его избранницу выгнали за ворота.

Участник телестройки очень надеялся, что Литинскую простят и дадут возможность остаться в периметре, однако Алиса не Лера Фрост, а Майя Донцова не Мария Кохно, поэтому о втором шансе не может быть и речи. Так что мечта Виталика продолжить создавать крепкие отношения по вполне понятным причинам не осуществилась.

«У меня такой дурдом происходит! Она меня назвала проектным игроком, потому что я не ушел за ней. А я даже не знал, что Алиса уезжает! Знаете, как получилось? Мне сказали, что Алиса приезжает в Москву, но ее выгоняют с проекта. Я, как дурак, сижу, а со стороны выглядит, что я не ушел за ней…», — пожаловался Виталий.
Малышев рассказал, что у него было желание покинуть проект, однако его отговорили ведущие. Сейчас он не уверен, что готов уйти за ворота. Сразу после того, как парня парень опубликовал сообщение, в котором обвинил Алису в изменах и нелюбви, Литинская на своей странице ответила тем же, но заверила, что не давала и повода для подобных мыслей.

Несмотря на наличие обидных высказываний обоих сторон, Виталий заверил, что буквально через несколько часов после взаимных обвинений они помирились. Однако он сам пока не понимает, что будет дальше, да и вообще вместе они или нет.
Автор: По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Титов попросил у следователя разрешения посетить Калви18:54Россия и Белоруссия договорились о компенсациях за «грязную» нефть18:47Поддержка расширения Евросоюза ушла из ядра на периферию: карта18:36Эдгард Запашный рассказал о самочувствии после операции18:27«Филатов» – как из Федора Бондарчука сделали гинеколога-педанта18:18Путин освободил от должности замминистра юстиции18:00СМИ: США просят Гани и Абдуллу отложить свои инаугурации17:54Эксперт оценил отмену комиссии для банков за переводы физлиц17:45Ветеран американского хип-хопа назвал русских рэперов нацистами и объявил войну17:40Поразительные кадры: праздничное богослужение в руинах монастыря у Донецкого аэропорта (ФОТО)17:36Коронавирус заставил «КамАЗ» перейти на неполную рабочую неделю17:10Ахметов за сутки потерял 74,5 млн долларов по версии индекса миллиардеров Bloomberg17:09Билан перенес концерт в Кирове из-за проблем со здоровьем17:00Катя Жужа вышла замуж за сына миллионера16:45ЕСПЧ присуди 37 тысяч евро краснодарским правозащитникам, которых в РФ оштрафовали за проведение встречи в школе16:36Гончарук анонсировал аудит Пенсионного фонда16:18В вечной мерзлоте была найдена птица возрастом более сорока тысяч лет16:16Власти Петербурга отказались согласовать марш памяти Бориса Немцова, так как не поняли аббревиатуру «РФ»16:09Премьер Грузии попросил западных партнеров о членстве в НАТО16:00Российские мусорные компании оказались на грани краха15:55