Показать меню
30 ноя 17:36Культура

Виталий Малышев помирился с Алисой Литинской

Участник телепроекта «Дом-2» Виталий Малышев переживает тяжелые события на Острове любви. Его возлюбленную Алису Литинскую выставила за ворота Ольга Орлова из-за потасовки с Майей Донцовой, а Виталий не решился покинуть реалити-шоу вслед за девушкой. Скандал Алисы Литинской с Майей Донцовой закончился для блондинки изгнанием за ворота. Нападавшая на Донцову Мэри Кулешова, также отправилась следом. Экс-участницы вернулись в Москву, а Малышеву оставалось только смириться, что его избранницу выгнали за ворота.

Участник телестройки очень надеялся, что Литинскую простят и дадут возможность остаться в периметре, однако Алиса не Лера Фрост, а Майя Донцова не Мария Кохно, поэтому о втором шансе не может быть и речи. Так что мечта Виталика продолжить создавать крепкие отношения по вполне понятным причинам не осуществилась.

«У меня такой дурдом происходит! Она меня назвала проектным игроком, потому что я не ушел за ней. А я даже не знал, что Алиса уезжает! Знаете, как получилось? Мне сказали, что Алиса приезжает в Москву, но ее выгоняют с проекта. Я, как дурак, сижу, а со стороны выглядит, что я не ушел за ней…», — пожаловался Виталий.
Малышев рассказал, что у него было желание покинуть проект, однако его отговорили ведущие. Сейчас он не уверен, что готов уйти за ворота. Сразу после того, как парня парень опубликовал сообщение, в котором обвинил Алису в изменах и нелюбви, Литинская на своей странице ответила тем же, но заверила, что не давала и повода для подобных мыслей.

Несмотря на наличие обидных высказываний обоих сторон, Виталий заверил, что буквально через несколько часов после взаимных обвинений они помирились. Однако он сам пока не понимает, что будет дальше, да и вообще вместе они или нет.
Автор: По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россияне проявили интерес к водке в большой таре09:04Российский завод выставили на продажу на "Авито"09:00СМИ узнали, в Marvel планируют заменить камео Стэна Ли на Дэдпула08:45Трамп объяснил, что делал в бункере во время протестов у Белого дома08:36В Швеции предложили вакансию выключателя за две тысячи долларов07:41Названа площадь загрязнения после разлива в Красноярском крае (ФОТО)07:36Ридли Скотт рассказал о съемках культовой сцены в фильме "Чужой"07:18Фотограф поделился уникальными снимками Солнца07:14«Северный поток-2» в ожидании новых санкций: события ночи 4 июня — EADaily07:00Европу приготовились спасать от «рыночного разгрома»06:55Эксперты рассказали, где дешевле покупать водку и пиво06:36Депутат Верховной рады задекларировал два Land Cruiser по $80006:09Россия направила в Госдеп ноту с требованием оказать медпомощь Ярошенко06:00Главную экономику Европы захлестнула рекордная безработица05:57«Тайное собрание жителей Донбасса для возвращения на Украину»: новый бред из Киева (ФОТО)05:54Титов: проект КоАП в текущей редакции увеличивает нагрузку на бизнес05:45России предсказали новую модель потребления после самоизоляции05:09Май 2020 — прорыв России и новая реальность05:09Известно, почему люди со II группой крови чаще заражаются COVID05:00Банкир назвал условия возвращения украинских товаров на российский рынок04:27