Показать меню
30 ноя 19:54Происшествия

В Москве мужчина продал 15 см квадратных, чтобы выселить свою мать

В Москве мужчина продал 15 квадратных сантиметров своей квартиры с целью выселения многодетной матери. Отмечается, что всего у женщины 12 детей.

Пострадавшая женщина рассказала, что она разменяла свою 3-х комнатную квартиру после того, как в семье начались проблемы с финансами. Уже спустя несколько дней в жилище пришли двое незнакомых людей. Как оказалось, ее сын продал 15 см2 посторонним людям. Мужчина все предусмотрел заранее: большая часть по-прежнему принадлежит ему, в то время как незначительная часть – другим людям. Своей матери он заявил, что когда та умрет, то он будет полноценным владельцем жилья, так как на 15 сантиметрах вряд ли смогут полноценно существовать другие люди. Вдобавок, это избавит его от проблем с наследством. Мужчина считает, что после смерти мамы, к нему придут остальные дети и начнут претендовать на жилье.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Молнии-убийцы атаковали туристов в Польше и Словакии23:39Служба такси намерена призвать к ответу организаторов акции, прошедшей в июле22:27Медики из США сообщили об опасности мытья сырой курицы22:00Милые бранятся: Филарет «наехал» на Епифания из-за банковских счетов19:41Россия, Иран и Турция проведут очередной саммит по Сирии19:13На Украине адвоката расстреляли у СИЗО (ФОТО)19:02Штрафы за уклонение от растаможки "евроблях" будут очень ощутимыми — названы цифры18:28В Афганистане убиты двое военных из США16:39Анна Седокова скрывает роман с латышским спортсменом16:28Под Запорожьем медики спасают несовершеннолетнюю15:54«КняZz» готовит для столиц программу «Крик подобен грому!»15:13Вера Брежнева удивила "утепленным" фото в бикини15:00Зеленский поддержал возвращение России в G8 после деоккупации Крыма и Донбасса14:43Характер не важен: психологи назвали неожиданную черту внешности, которая разжигает любовь в паре13:39