Показать меню

Ирина Салтыкова рассказала Борису Корчевникову о борьбе с раком

Ирина Салтыкова рассказала Борису Корчевникову о борьбе с раком

Больше всего исполнительница боялась, что ее дочь останется без мамы. 

Ирина Салтыкова приняла участие в очередном выпуске программы «Судьба человека». Там она  рассказала  Борису Корчевникову о борьбе с раком, а также о своем единственном браке с Виктором Салтыковым.

Ирина признались, что во время совместной жизни с мужем они постоянно ссорились и даже дрались. Подать на развод решила Салтыкова,хотя это решение ей далось очень трудно. Сразу после разрыва певица узнала, что врачи диагностировали у нее онкологию.

Однако с самого начала исполнительница была настроена победить болезнь. Ведь все мысли были о маленькой дочери и о родителях. «Я переживала о родителях, об Алисе в первую очередь. Что она, не дай бог, останется без меня. Ну и потом у меня была уверенность, что вылечат», – призналась Салтыкова.

В итоге так и произошло, страшное заболевание отступило.

Автор: Ольга Иванова По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Киевщине внедорожник врезался в автобус, есть жертвы19:55Советник Трампа едет в РФ для обсуждения встречи президента США с Путиным19:55Украинские неонацисты разрушили свой миф о войне между УПА и немецкими оккупантами (ФОТО)19:49Ивано-Франковские депутаты требуют не пропагандировать гомосексуализм в школах19:4652-летнюю Ирину Салтыкову назвали «девочкой-подростком»19:38Против Порошенко завели дело об отмывании денег19:31В оккупированном Коминтерново в ходе обстрела ранен мирный житель19:29Верховная Рада приняла закон Порошенко о валюте19:29Специалисты назвали безопасную для здоровья дозу алкоголя19:18На Западной Украине выступили против «европейских ценностей»19:14Ксения Бородина смутила поклонников округлившимся животом19:10Софию Ричи уличили в отношениях с девушкой19:00«Все очень убого»: жители ОРДО оценили «ДонМак» в Седово18:54«Проблемы с почками и сердцем»: Денисова сообщила о состоянии Сенцова18:54Черновол и Тымчук хотят блокировать сайты без решения суда18:49Президент Южной Кореи заявил об окончании вражды с КНДР18:42Google инвестирует $550 млн у конкурента AliExpress18:36Захарова призвала Госдеп закончить сочинять о ситуации в Донбассе18:33В Калифорнии в возрасте 46 лет скончалась горилла, владевшая языком жестов18:33Татьяна Африкантова подтвердила слухи о ненастоящем ребенке Ольги Рапунцель18:24