Показать меню
29 ноя 13:18Политика

Новое ракетное испытание Северной Кореи прокомментировали в Совфеде

Северная Корея совершила очередной запуск ракеты. В России прокомментировали такие действия представители Совета Федерации.

Северная Корея является опасной точкой на карте мира. В последние несколько месяцев ситуация с ядерными испытаниями, которые проводят в КНДР, осложняется, ведь руководство страны не реагирует на санкции, которые введены против государства.

Так, в Северной Корее с 28 на 29 ноября был проведен очередной запуск баллистической ракеты, который очень насторожил мировую общественность. Руководство КНДР сообщило о таком факте как о большом достижении специалистов-ядерщиков.

Прокомментировать такое событие взялись члены комитета по обороне и безопасности Совета Федерации РФ. Так, Ольга Ковитиди заявила, что все жители планеты должны быть заинтересованы в сохранении мира на земле. Помимо этого, сенатор напомнила о призыве Владимира Путина, в котором президент попросил все страны соблюдать договор о сокращении ядерного вооружения.

Ковитиди заявила, что Россия придерживается всех договоренностей, которые заключены в ООН и других международных организациях. Этого россияне будут требовать и от представителей других стран.

Автор: По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Конфликт на Донбассе может быть разрешен в этом году. Но не в пользу Украины (ВИДЕО)07:54В Британии отпустили 109 тыс. преступников, извинившихся перед жертвами07:45Милош Бикович покупает квартиру в Москве07:18Третьяковка отметит день рождения Малевича звуковым перформансом07:09Силуанов похвалил Грефа и назвал Сбербанк конфеткой07:06В Европе зафиксировали вторую смерть от коронавируса06:36Муж Марии Мироновой распродает ее мебель на «Авито»06:09Возле Кремля задержали семь человек, записывающих поздравление фигуранту «московского дела» Константину Котову06:00Китай начал бороться за звание «мировой фабрики»05:55В Алма-Ате задержания: полиция пресекла якобы незаконные митинги05:36«Мы стоим на пороге поворота в российско-американских отношениях»05:18Основатель Pink Floyd: Если вы верите в виновность Ассанжа, вы верите в фей04:45Это кощунство! — прибалты против русофобского удара Эстонии (ВИДЕО)04:18Александр Овечкин вывел на лед сына03:54Названы два сценария развития экономики из-за коронавируса03:48Жителя Москвы оштрафовали 25 раз за один день из-за публикаций во «ВКонтакте»03:36Северный Кавказ: «геноцид черкесов» и как тяжко быть рэпером в Чечне03:1814-летняя дочь Анастасии Волочковой ушла из дома и начала зарабатывать03:09В Сибири найден жаворонок, замерзший 46 тысяч лет назад02:42Любителям советского наследия захотели оставить холодильники02:36