Показать меню
29 ноя 00:24Культура

Актеры франшизы Marvel сфотографировались в новых костюмах в честь юбилея киновселенной

Актеры киновселенной Marvel отметили юбилей, устроив фотосессию в журнале Vanity Fair. Фотосъемка была посвящена грядущей «Войне бесконечности». Кроме того, продюсер фильмов Marvel Studios Кевин Файги рассказал журналистам издания о будущем франшизы после четвертой части «Мстителей».



Учитывая, что в третьих «Мстителях» появятся практически все главные и второстепенные персонажи, на обложке и странице журнала можно будет увидеть много знакомых героев от Железного человека и до Звездного Лорда. Все они сфотографировались в новых костюмах, в которых предстанут в самом фильме.

Внешне большинство актеров практически не изменились, а вот некоторым пришлось перекрасить свои волосы. Так, Скарлетт Йоханссон перекрасила волосы в белый цвет, а Крис Эванс отрастил бороду. Правда, с шевелюрой его можно увидеть только на постерах к фильму, на фотосъемке он присутствовал с побритым лицом. Примечательно, что впервые в костюме Осы можно увидеть актрису Эванджелин Лилли.



По словам Файги, после четвертой части «Мстителей» франшиза продолжит свое существование. Но проекты, которых уже запланировано более 20, будут существенно отличаться от предыдущих картин. «Мстители 4» станут некой чертой, делящей франшизу пополам.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Медведчук прибыл к генпрокурору Венедиктовой20:34«Полная бредятина»: Медведчук рассказал, в чём его обвиняют после допроса в Генпрокуратуре (ВИДЕО)20:00В Закарпатской области сотрудники Укрпочты из-за неправильной перевозки погубили 8 млн пчел19:17Путин «устроит войнушку», но за нами Америка: украинский эксперт18:51Прижизненный портрет Екатерины Медичи достался музею благодаря налогу на наследство15:36Следком сообщил о состоянии преступника, убившего детей в школе Казани15:34Квантовый симулятор за два часа решил задачу, занявшую неделю работы мощного вычислительного кластера13:45«Охота на скотыняк»: украинский борец Беленюк рассказал о побочном эффекте COVID-вакцинации (ФОТО)13:00OSIRIS-REx направился к Земле с образцами грунта астероида11:12Мерзавец Бабченко жаждет мусульманской крови09:51Украина хочет запустить в космос семь спутников08:34«Донбасс — это Россия»: общественные деятели из США и ЕС рассказали правду (ФОТО)05:00Раскрыта тайна гибели британской субмарины HMS Urge03:34Обострение на Ближнем Востоке: новые жертвы01:34Ликвидация террориста в Крыму: подробности и кадры (ВИДЕО)23:17Двое суток на сборы: Россия ответила на недружественный шаг Румынии18:51Оккупированный Донбасс взрывается: трагедия за трагедией (ФОТО)18:34Статуе императора Константина вернули утраченный палец16:03Зеленский считает, что из-за Украины может начаться мировая война14:00Глава Минприроды сделал важный прогноз для северных территорий РФ13:51