Показать меню
27 ноя 12:42Культура

Юлия Ефременкова ждет, что Захар Саленко скоро начнет проситься в “Дом-2”

Участница “Дома-2” Юлия Ефременкова после ухода за ворота Леры Фрост и Захара Саленко решила высказать свое мнение о будущем их пары. По словам Юлии Ефременковой, несмотря на рассказы Леры Фрост, вне “Дома-2” их отношения с Захаром Саленко все равно не продлятся долго.
Уход этой пары из проекта стал для возлюбленной Сергея Кучерова настоящим торжеством справедливости. Ведь именно Юлия Ефременкова и ее молодой человек первыми подняли коллектив “Дома-2” против поведения Леры Фрост. Однако долгое время на требования остальных участников не обращали внимания, сохраняя за агрессивной девушкой место на проекте.

Теперь Леру Фрост все-таки изгнали, а за ней отправился и Захар Саленко. Это событие не вызвало особой радости у Юлии Ефременковой, так как такой исход было легко предугадать по результатам голосования зрителей.

Участница “Дома-2” уверена, что за пределами проекта у Леры Фрост и Захара Саленко тоже нет будущего, их пара начала деградировать еще на телестройке. Реалии современной жизни вскоре дадут о себе знать, а уже через пару месяцев они расстанутся. При этом Юлия Ефременкова уверена, что Захар Саленко начнет проситься обратно в “Дом-2”.
Автор: По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В США заявляют о кризисе в Северной Корее02:18На парковке музея в Нью-Йорке появилось огромное изображение медработника02:00Российские мегапроекты захотели отдать одной компании01:54Названы регионы – лидеры по социально-экономическому развитию01:54Зеленский пожелал Киеву и Кривому Рогу избавиться от плохих дорог, заторов и хаотичной застройки01:45Губернатор Миннесоты извинился за нападения на «глаза и уши публики»01:00Более половины украинцев окажутся в бедности: плачевный прогноз00:54Роспотребнадзор: Выходить из карантина регионы будут строго по эпидситуации00:27Что смотреть онлайн 1 июня. Расписание трансляций00:18Азербайджан обошел Россию по поставкам газа в Турцию00:16Ударился головой: Командир Crew Dragon пострадал при переходе на МКС00:09Медведев поручил изучить данные о нарушениях на праймериз "Единой России"23:27Трамп ополчился на «Антифа»: США признают движение «террористическим»23:09Минфин связал блокирование погранпункта в Закарпатье с контрабандой22:54Россия останется без популярного автомобильного бренда22:47Посла Ирана вызвали в МИД Украины из-за «чёрных ящиков» сбитого самолёта22:45Медведев оценил опыт "Единой России" по электронному голосованию22:18Медведев заявил об успешности прошедших праймериз "Единой России"21:27Долговое бремя россиян достигло исторического рекорда21:22США намерены признать террористами движение «Антифа»21:18