Показать меню
27 ноя 12:42Культура

Юлия Ефременкова ждет, что Захар Саленко скоро начнет проситься в “Дом-2”

Участница “Дома-2” Юлия Ефременкова после ухода за ворота Леры Фрост и Захара Саленко решила высказать свое мнение о будущем их пары. По словам Юлии Ефременковой, несмотря на рассказы Леры Фрост, вне “Дома-2” их отношения с Захаром Саленко все равно не продлятся долго.
Уход этой пары из проекта стал для возлюбленной Сергея Кучерова настоящим торжеством справедливости. Ведь именно Юлия Ефременкова и ее молодой человек первыми подняли коллектив “Дома-2” против поведения Леры Фрост. Однако долгое время на требования остальных участников не обращали внимания, сохраняя за агрессивной девушкой место на проекте.

Теперь Леру Фрост все-таки изгнали, а за ней отправился и Захар Саленко. Это событие не вызвало особой радости у Юлии Ефременковой, так как такой исход было легко предугадать по результатам голосования зрителей.

Участница “Дома-2” уверена, что за пределами проекта у Леры Фрост и Захара Саленко тоже нет будущего, их пара начала деградировать еще на телестройке. Реалии современной жизни вскоре дадут о себе знать, а уже через пару месяцев они расстанутся. При этом Юлия Ефременкова уверена, что Захар Саленко начнет проситься обратно в “Дом-2”.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Конец «Игры престолов»10:01Сегодня Совбез ООН проведет заседание по языковому закону Порошенко09:00Пенсионеры готовы получать финансовые услуги онлайн08:26Мэттью Макконахи получил школьный аттестат через 31 год после выпуска05:39Крымские татары готовят ответный удар по врагам России (ФОТО)03:00Трамп разрушил отношения Google с Huawei02:13Концерт Ольги Бузовой в Тольятти «с треском провалился»00:13Елена Захарова сфотографировалась с героями детства Хрюшей и Филей00:13Чак Норрис побывал на американской военной базе и сфотографировался сидя на танке00:13«Может, из страны бежать?»: Муж Ксении Бородиной признался, что уже не знает, куда деться от ее «пустых оскорблений»00:13Максим Матвеев ради роли стойко выдержал многочасовую покраску волос00:13Европейские СМИ назвали возможного зачинщика Третьей мировой войны23:26Почти 320 тысяч россиян умерло от ВИЧ за 31 год22:26Полумарафон в Москве закончился гибелью бегуна21:41Анастасия Макеева получила в подарок от супруга роскошного жеребца20:54Победитель «Евровидения-2019» Дункан Лоуренс нарушил главное правило конкурса20:54Ирина Пегова показала «летние» совместные фото с 13-летней дочерью20:54Яна Рудковская рассказала о мечтающей занять ее место в спальне «сопернице»20:54Оксана Акиньшина и Равшана Куркова сыграют в новом фильме Данилы Козловского о Чернобыле20:54Истребитель-бомбардировщик разбился на востоке Китая (ВИДЕО)19:39